24-0128 三種信徒

BranhamTabernacle.org

愛的信徒

說 “我是一個信徒 “是多麼美妙的一件事。不是信條,而是道!不是教派,而是道!不是別人怎麼說,而是道怎麼說!

我們不質疑任何事情,我們只相信它。不管它聽起來像什麼,也不管別人怎麼說,我們都是真正的信徒。我們擁有道的屬靈啟示。

我們看到了我們所處的時代。我們看到了這個時代的信息。我們看到了這個時代的使者。我們看到神在他的話語中啟示自己。我們看到除了這個信息、這個使者、這個道,別無其他。

真正的信徒只聽道。僅此而已。他注視著話語。他不會找任何漏洞。他不找任何噱頭。他相信神,這就解決了,然後他就繼續前進,明白嗎?這就是信徒。

除了道,我們聽不到別的;道只降臨在先知身上。沒有漏洞,不是別人的解釋,而是純正的道,是為新婦說的,也是為新婦放在磁帶上的。

聖靈使我們心中的話語復活,成為有生命的道。憑著信心,我們看見它,相信它。會有聲音從天上來,將聖靈的洗禮帶入新婦的體內,將我們從塵世中拯救出來。神應許過。

我們每天都在接受考驗。撒旦試圖告訴我們,我們的考驗和試煉是神在懲罰我們。但感謝神,這不是懲罰,而是撒旦在做,神在允許。

神在錘煉我們,塑造我們,看我們會做什麼。試煉來動搖我們,讓我們跌入谷底,看我們將何去何從。但我們戰勝了每一場戰鬥,因為我們是活生生的榜樣;神的話語活在我們裡面,通過我們而活。

在祂眼中,我們有多重要?

沒有人可以取代你的位置,無論你有多麼微不足道。你說,”我只是一個家庭主婦”。沒人能取代你的位置。神在祂偉大的經濟中,將基督的身體安排得井井有條,直到沒有人能取代你的位置。

這是多麼美妙的事情?我們每個人都有自己的位置。神創造世界時,我們每個人都在這裡。他當時就把我們的身體放在這裡。神在這個時候把我們放在地球上,是為了實現他的話語,給我們永生。

每個人都必須做出決定。你對這個道、這個信息、這個使者的立場是什麼?聆聽磁帶上的道有多重要?

在世界各地,這些磁帶通過磁帶事工流傳開來。

這是神派給祂在世界各地的新婦的錄音帶事工。 它能準確地告訴你,你在哪裡,你是誰,以及你是否是道的信徒。

你屬於三類人中的一類。以你現在的狀態,你現在的思想狀態,你在這個看得見的聽眾席上,以及你將在這磁帶的看不見的聽眾席上,你聽完這磁帶後的思想狀態,證明了你屬於哪個階層。

聽完這磁帶,它證明了你屬於哪個階層的人。有些人認為,你需要的不僅僅是磁帶上所說的純正話語。有些人認為單人信息的時代已經過去了;你必須聽從你的牧師,否則你就迷失了。

當今信息中最大的分歧是對聽磁帶的重視程度。有些人教導說,在教會播放磁帶是錯誤的;只有牧師必須傳道。有些人說有一個平衡點,但從不在教會播放磁帶,即使播放也很少。

有這麼多的想法,這麼多的思想,這麼多對道的解釋,誰才是正確的呢?你應該相信誰? 這是我們每個人都要問自己的問題。

先知告訴我們,要根據《聖經》,而不是別人說的話來檢驗。如何做到這一點?只有一個方法,按播放鍵。

必須有一個正確的答案,一個正確的方法。每個人都必須自己決定。這個星期天將決定所有聽到這個信息的人的未來。

你應該捫心自問,誰是唯一擁有 “主如此說 “的人呢?火柱為誰證明?誰會向我們介紹耶穌?誰說出了無懈可擊的道?誰在地上所說的話如此重要,以至於在天上也有迴響?

如果你想知道正確答案,我想邀請你在傑弗遜維爾時間本周日中午12:00來收聽信息:63-1124E – 三種信徒。

約瑟-伯南漢弟兄

約翰福音 6:60-71