24-0121 那稱為基督的耶穌我該拿他怎麼辦呢?

BranhamTabernacle.org

親愛的磁帶愛好者

我們全心全意地熱愛這份信息。它是神甘蔗的甜味。它是神的道,一次又一次地得到了徹底的證實和證明。這個信息就是神的話語答案。它是同樣受膏的基督,是我們這個時代受膏的道。

我們在這裡得到了神的道,得到了聖靈的證實和證明,祂接納了我們,並賜給我們聖靈的洗禮。我們受洗歸入耶穌基督的名下。同樣的福音,同樣的神跡,同樣的奇事,同樣的事工,甚至同樣的火柱在我們面前顯現,顯示神跡奇事。沒有任何藉口,沒有任何地方。

這是一個與神和祂的新婦合一的時代。基督的新婦已經蒙召。我們已被封印在神的國度裡。機械師們就在這裡,等待著 “動力”,帶我們離開塵世,在被提中進入榮耀。

這個動力就是聖靈的重新注入。頂頭石會降下來,與身體結合。然後,當 “頭 “和 “身體 “結合在一起時,聖靈的大能將使我們復活,在基督裡死去的人將在祂的聖潔之美中復活,飛上天空。

這個時刻很快就要來臨。時間已到盡頭。必須做出最後的決定。你將如何對待我們今天受膏的道?你對這個時代的信息持什麼立場?

你會簡單說 “我相信這個信息,我相信神派來了先知”

不要只說 “我相信這個信息” 你要服從使者。

如果你必須服從使者: 注意,他說服從使者。那麼,相信並聆聽使者所說的每一句話又有多重要呢?

你說:”好吧,我相信伯南漢弟兄所說的每一句話”。這很好,但那只是–那只是能讀懂而已。

為什麼人們不能滿足於磁帶呢?不可能每個人都是先知。先知只有一個,道要傳給那個先知。

教會做得很好,直到他們開始質疑它;或者想要不同的聲音來告訴他們、向他們解釋先知所說的話。他們想要一個現代的可拉和達坦。

明白嗎,事情的起因只是對神的道的一點誤解,同樣的事情,結局也是一樣。

如果只是因為對神的道的一點誤解而開始,並將以這種誤解而結束,那麼你肯定會認識到你必須與磁帶堅持在一起。 你肯定明白神為什麼要把這些信息錄下來,為新婦保存起來。

我說這些話並不是要貶低你們的牧師,也不是說不要聽你們牧師的話,不是的,而是要告訴你們按下播放鍵,聽錄音帶上信息的重要性。

教會應該如何一而再、再而三地檢查它!我們在等待祂的降臨。我們在蘇醒,我們在等待起飛。我們最好用神的話語來檢查,而不是別人說的話。確保你自己知道,因為你親身經歷過基督。再檢查一遍,再檢查一遍,再檢查一遍。

他說了什麼?我們必須一遍、一遍、一遍地用神的道來核對。如何用神的道來核對?今天的神的道是什麼?和起初一樣,就是《聖經》。

神說誰是他話語的解釋者?我還是你的牧師?不,神為這個時代所證實的先知才是神的道的唯一解釋者。所以,任何人說的每一句話,你都必須用錄音帶反復核對!

如果這句話是真的,而且你相信任何人或任何牧師所能做的最重要的一件事就是按下播放鍵。那麼,為什麼那些聲稱相信 “信息 “的人很難這樣說呢?因為他們根本就不相信。

你的最終決定是什麼?對我和我的家庭來說,我們將繼續堅持這一信息和神的使者–磁帶。我們相信,沒有什麼比聆聽磁帶中神的聲音更重要了。

  • 主如此說的聲音只有一個。
  • 火柱證實的聲音只有一個。
  • 只有一個第七位天使的使者。
  • 新婦們都能認同的聲音只有一個。
  • 對這一代人來說,神的聲音只有一個。

如果你也有同樣的啟示,請在傑弗遜維爾時間周日下午 12:00 來加入我和全世界有同樣信仰的一群信徒,我們將聆聽並做出最後的決定: 那稱為基督的耶穌我該拿他怎麼辦呢?63-1124M.

約瑟-伯南漢弟兄