24-0114 那在你們裡面的

BranhamTabernacle.org

親愛的完全信心信徒們

每天,我們都心潮澎湃,滿懷期待。我們在等待祂即將降臨的時刻。所有的恐懼都消失了。我們不再懷疑 “我們是祂的新婦嗎”?我們是祂的新娘 “這句話前所未有地銘記在我們心中。

我們置身于天堂的氛圍中,聆聽耶穌基督在祂的教會中轉世的事工。這個信息已被神的道徹底證實,它不可能是一個人,它必須是神在對祂的新婦耳提面命。

我們相信,在這些磁帶上對我們說話的不是人,而是神。

我想說的是,千萬不要失去信心 不要讓撒旦說我的壞話,因為我有很多壞話。但你要保持信心,因為如果你不這樣做,就不會發生。不要把我看成一個人;我是一個人,我充滿了錯誤。但要看我所說的關於祂的事。就是他。祂就是那一位。

你必須有信心,相信他所說的,否則就不會發生。我們不能像許多人認為的那樣,把神的先知看成一個人。我們在人類肉身的面紗之後,我們所看到和聽到的都是神通過人的嘴唇說話,要有信心,相信每一句話語。

這就是耶穌基督給今天的啟示。要相信這是神,而不是人,在磁帶上說話。如果你錯過了,我的朋友,你就錯過了這個時代的信息,你就不能成為新婦。

撒旦會對此做出解釋,99%的時候他都會引用信息,就像他對夏娃所做的一樣,但她被命令要與話語保持一致;亞當告訴她的是神說的話,而不是別人說的意思。她必須聽從神的聲音。

這是世界上有史以來最偉大的一天。耶穌基督的生命活在祂先知的生命中,並在祂的生命中彰顯了祂自己,現在,祂的肉身活在了我們–祂的新婦–身上。

我們所做的正是祂吩咐我們做的:與神的聲音在磁帶中同在,與神的道同在。這是神今天的磁帶事工和計劃。

如果你真的相信威廉-馬里安-伯南漢是神所揀選的第七位天使使者,是神所揀選的人說話並揭示隱藏在道之中的所有奧秘的人,是神給這個世代的聲音,是一個擁有與眾不同的信心的人,是主的天使告訴你 “如果你讓人們相信你,沒有任何東西在你的禱告面前是能站住腳的 “,那麼這個星期天將是一個與眾不同的紅字日。

沒有任何東西可以奪走這信息的啟示,沒有任何東西。我們永遠不會懷疑它。如果他說了,我們就相信。我們也許不能完全理解,但我們相信它。

耶穌親自告訴我們 “在你們心裡的,比在世上的更大” 讓這句話深入我們的內心。祂的靈住在我們裡面。我們能理解嗎? 此時此刻,當你在讀這封信的時候,聖靈,神本身,火柱,正住在我們裡面?我們怎麼知道這是真的?神是這樣說的!

撒旦不斷地告訴我們,我們是如此的失敗。他是對的,我們就是失敗者。他提醒我們,我們在神的道中沒有達到我們應該達到的境界。又對了,我們沒有。我們明知不可為而為之。主啊,原諒我們吧,他是對的。

但即使我們犯了所有的錯誤,所有的弱點,所有的失敗,也改變不了一個事實:我們是新娘。我們相信每一句話語。

我們不指望自己,也不指望自己能做什麼,我們一團糟。我們只知道祂揀選了我們,給了我們祂話語的啟示,沒有什麼能奪走我們的啟示。它灌輸在我們的心靈深處。

他告訴我們,我們必須有完全的信心。主啊,我們做到了,我們對你的道充滿信心。我們相信您的先知所說的 “主如此說”。這不是他的話,而是您對我們的話語。

你的先知告訴我們,無論我們需要什麼,只要我們相信,並對你的話語充滿信心,我們就能得到我們所需要的一切。我們相信。

主啊,我有需要。我帶著對你話語的信心來到你面前,因為它不會失敗。但今天,主啊,我不僅要帶著我的信心來到你面前,還要帶著你賜給你大能的第七位天使使者的信心來到你面前。

主啊,我祈求你對我們仁慈。但願在場的每一個人,只要有任何疾病或苦難,就像摩西為百姓捨身赴難一樣,今晚我在你面前傾訴我的心聲,主啊。我將我對你的信心,你賜給我的信心,我都賜給他們。

我說:我所擁有的,都賜給聽眾!以拿撒勒人耶穌基督的名,放棄你們的疾病,因為在你們裡面的耶穌比試圖奪走你們生命的魔鬼更偉大。你們是神的兒女。你們是被救贖的人。

一切都已完成。他的道不會失敗。無論我們需要什麼,我們都能得到。

請在傑弗遜維爾時間周日下午 12:00 來參加我們的聚會,接受來自神的祝福和恩膏,因為一部分新婦將從世界各地聚集在一起,聆聽神的聲音,將他的信心與我們的信心結合在一起。

約瑟-伯南漢弟兄

63-1110E 那在你們裡面的