22-0626 那在你裡面的

BranhamTabernacle.org

親愛的最偉大的信心新娘,

我知道這只是一個語法錯誤的簡單信件,但我希望世界都知道,我們相信我們的先知所說的每一句話,並接受它是主如此說的。當我們聽到他在錄音帶上所說,我們相信它,我們接受它,然後親自領受它,因為就像神親自直接對我們說話一樣。

這信息已經被宣講,並神的話語徹底證明了,它不可能是來自人,它必須是來自是神。

我們相信今天地球上出現了與耶穌在當時相同的神跡。聖徒保羅所見的是同樣的火柱,具有同樣的性質,做同樣的事情,在我們這個時代出現了。這是神直接對我們說話:

神明了他是彌賽亞的同一個屬靈標誌,在今天也已經表明了他的身份。他仍是彌賽亞!

如果你只能通過按下播放鍵,並相信每一個道都是主如此說的,你就可以接受這個偉大的祝福。如果您不相信這一點,並且必須在理智上做出決定,或者某人會告訴您:“這是主的道,這只是伯南漢弟兄的話”,那麼這信息不適合您。

在摩西帶領以色列人的時代,有一個人,就是摩西。其餘的人只是跟隨信息。明白嗎?

但今天,對於我們這樣方式相信的人來說,心中充滿了喜樂和滿足,我們幾乎無法控制自己。應該是“我們的心”

我覺得神救贖了我們。我覺得我們的名字在他的生命冊上。我相信我們已經被羔羊的寶血救贖了。

因為我們確實相信這個信息是神的聲音直接對我們說話,所以我們接受這是神親自對我們說話。毫無疑問,我們的名字在他的生命冊中。

請容許我這樣說,耶穌基督在最後的時代在他的教會的最後事工。這就是我們許多人所相信的。我相信你都是一樣。

這正是我們所相信的,耶穌基督通過在錄音帶上對他的新娘說話。

每次我們按下播放鍵,我們的信心都會達到新的高度。這不僅僅是一個傳道人在說話,這是神親自對我們說話。我們只想要百分百的純正的道。

讓我問你一件事。威廉馬利安泊南漢是你的牧師嗎?他是神已證明的第七位天使使者嗎?你相信他要求我們做的事,是神要求我們做的嗎?你相信他是這時代的神之聲音嗎?你相信他說的每一句話嗎?然後你將在周日再次得到無法言喻的祝福。

除非您正在聽錄音並相信您所聽到的內容是主如此說的,否則您沒有其他方式可以得到這種祝福。你必須相信他所說的是神直接對你說話。

我,作為你的牧師,你的弟兄,憑著我的信心,我求神把它放在你身上。我相信我會得到我所要求的。現在,如果你願意和我一起相信的話;這一刻我會把我的信心給你。

對我們來說,他是我們的牧師。世界上沒有人比我們的牧師,神的先知有更多或更大的信心。現在神的先知要求神賜給我們他偉大的信心。如果您全心全意地相信它,那現在就是您的信心……榮耀,我們做到了!!!我們的信心可能很弱,但不會更弱,因為我們現在有他的信心。

現在,奉神的兒子,耶穌基督的名,放棄你的痛苦和疾病,對它說:“你必須離開,”因為你有你的信心,加上我的信心,有耶穌基督的大能,他無處不在,為它證明這一點,並證實他在這裡,此時會讓你康復。

我能說什麼才能讓你加入我們並接受這個偉大的祝福?想一想,無論你需要什麼,只要你來聽並相信它,你就可以得到它。

傑佛遜維爾時間,週日下午 12:00,和新娘一起來聽。我們將同時從東方、西方、北方和南方聚集和聆聽,正如主如此說對我們並告訴我們一切:那在你裡面的 63-1110E。

如果您不能在周日與我們同時間聆聽,請隨時按下播放鍵,聆聽並相信您所聽到的是神的聲音對您說話。

約瑟·伯南漢弟兄