22-0710 三種信徒

BranhamTabernacle.org

三種信徒神,那創造萬物並使之有序的神降臨,在我們中間成為肉身,為要救贖我們。然後,他會以他莊嚴的存在尊榮我們,以至於在末世的日子,他會站在這個罪惡的地上,並證明他的道是這樣的,因為他有義務對那個道應驗。

聖靈已將那道賜給我們。它變得有活力。憑著信心,我們看到了它。我們知道之所以如此,是因為神的道是這樣說的,而聖靈使這個道激活帶給我們。現在,正如先知所說的那樣,我們正因神的道成肉身而聯合起來。

信徒相信它,相信(什麼?)道。不是教條;這個道!不是教派;這個道!不是別人說的;聖經怎麼說!現在,記住,那是信徒。信徒不會質疑。信徒不會說:“怎麼可能?如果我能得到它的解釋!”那就是不信者。嗯。這是信徒,不管它道是什麼,“如果它是道,那就是道!確實如此。”這就是信徒。

你必須相信每一個細節,每一點,以及那裡所說的一切。這一定是真的。如果你說:“我不相信那些。那有些是神,有些是人,有些只是狩獵故事。”好吧,那你就是一個不信的人。信徒不會質疑。信徒相信它,不管它聽起來像什麼或其他人對它有什麼看法,它似乎是多麼不可能,我們相信它!

在座的每一個人,在場的每一個人,每一個聽這盤磁帶的人;即使有一天我必須離開這個世界,這些磁帶仍然會存在。這是正確的。明白嗎?你在這些族類當中之一。你必須是他們其中之一。

我們正生活在最後的日子,你必須審視查自己的生命,看看你屬於哪一類人。你說,“我相信神派了一位先知,他已被火柱證明是正確的?”他告訴我們要相信每一個字。準確地說出錄音帶上的內容,不要改變一個字。我們將根據他所說的話來判斷,而不是根據某人說的話,或者某人說的意思,而是根據錄音帶上的內容來判斷。

或者,你會和可拉和達坦一起去嗎?他們會說,“他不是唯一的聖人。其他人被要求做他所做的這些事情。你太看重神的先知了。聖靈現在正在帶領我們。這是一個不同的時代”。

你在這些族類的一員。在你現在的狀態下,現在的心態,你在這個可見的觀眾中,你將在這個磁帶的不可見的觀眾中,你在聽完這盤磁帶後的現在的心態,向你證明了你正在那一個階層。它會準確地告訴你在哪裡,你是否相信神的道,無論你是走出去,還是關掉錄音帶,你都會堅持下去。

讚美主名,我們是真正的信徒,不是被別人說服的人;不是通過別的東西,而是聖靈向我們啟示了道本身。我們看到這個道被簡單明了、證實和彰顯。

我們經受考驗、經受塵土飛揚的道路、經受炎炎的烈日,但我們內心的忠誠伴隨道的原料而跳動。我們現在準備進入模子了。我們是神的兒女,是根據他的道正確地組成的。我們是活生生的榜樣,神的道正在通過我們而活。試煉來動搖我們,把我們放到最底層,看看我們會站在哪裡。但我們不能被變動,我們堅守在每一個道上。

聽他告訴你,你是誰。

只要記住,當神讓世界存在時侯,你的每一部分都在這裡。他當時就把你的身體放在這裡。除了神以外,沒有什麼能把它帶走。

沒有什麼能把它從你身邊奪走。無論你多麼渺小,沒有人可以取代你的位置。你說:“我只是一個家庭主婦。”沒有人可以取代你的位置!神在祂偉大的經濟計劃中,如此安排基督的身體,直到沒有人能取代你。

榮耀……哈利路亞……聆聽神儲存的食物變得越來越重要。我們越多地聽到神通過他所選擇的使者告訴我們,我們是誰,我們的信心就越大。知道以下內容就喜樂:

• 我們是“真正的信徒”
• 我們是“其中之一”
• 我們是“新娘”

我想邀請您在傑佛遜維爾時間下午 12:00 與我、伯南漢會堂和來自世界各地的部分新娘一起進行按播放鍵,因為我們將從東方、西方、北方和南方聚集到一起聽到:三種信徒 63-1124E。這就是聖靈引導我們做的事。對我們來說,這是神的計劃。

• 按播放鍵:神放在你心上的任何磁帶。

• 按播放鍵:您選擇的任何時間來聽。

• 按播放鍵:是我給你的信息。

約瑟·伯南漢弟兄。

聖約翰福音 6:60 – 71