以弗所教會時代

親愛的純正打做的金塊,

我多麼感謝與你們每個人團結在一起,進入聖靈,聽神對我們說話,口聽相傳。他對我們的啟示是無止境的。我們的心充滿了喜樂。我們的靈魂在汩汩流淌。我們怎麼能理解我們所聽到的呢?

只要聽聽主自己在對我們說什麼: “你們是我真正的教會,我的新婦。對我來說,你們就像純金一樣。你們的公義就是我的公義。你的屬性是我自己的榮耀屬性。你們的身份是在我裡面找到的。我是什麼,你們就反映什麼。我所擁有的,你就表現出來了。

對我來說,你沒有任何過錯,你從內到外都是榮耀的。從開始到結束,你都是我的作品……而我所有的作品都是完美的。

你永遠不會在審判中,因為罪不能歸咎於你。甚至在創立地球之前,我的目的就是要與你分享我的永恆生命。

人怎麼能掌握這些道呢? 我們的頭腦如何能理解正在發生的事情?正在揭示的是什麼? 想想看,我們不需要在心裡哭泣說:”哦,那我可能是回到第一個時代,當使徒們第一次被派出去的時候”。我們沒有必要回頭看,因為本質上和方式上都從未改變的他,現在就在我們中間,對我們說話,告訴我們他昨天、今天和永遠都是一樣的。現在是世界歷史上最偉大的時代。

我們被打做和淨化,被基督留下的苦難所充滿。我們被視為待宰的羔羊。我們終日被殺。我們受了很多苦,但在這一切中,我們沒有反擊,也沒有讓別人受苦。對他來說,我們是純潔打做的金塊,不屈服,不破碎,不毀滅,而是通過今生的試驗和考驗形成美麗的東西和永遠的快樂。

他現在警告所有其他人,”回到你的初戀”。他們必須非常小心,因為你不能改變一個字,甚至一個點號或一個破折號。這就是撒旦在伊甸園裡的最初伎倆。只要增加一個字,只要去掉一個字,那就是反對道。

在這個末世,他警告我們會有許多假先知出現,告訴人們如果不相信他們和他們所說的,你就會迷失。

只有一個辦法可以確保沒有任何東西被添加,沒有任何東西被拿走,沒有任何東西被改變……通過聆聽神純淨的聲音……按播放制。

感謝主,有真正的、忠誠的牧師,他們不僅告訴他們的羊每天在家裡聽信息的重要性,而且作為真正的領袖,把這個信息、這個聲音、這些磁帶首先放在他們教會的人面前。

通過說這些話,我被誤解了,被指責為分裂教會,叫人們不要去教會。這根本不是事實。道正在從這些沒有將磁帶首先放在教會中的教會中的人帶走。他們渴望聽到神的先知的道。他們覺得這是最重要的信息和聲音,他們也想聽。他們覺得在教會中播放磁帶是神的完美旨意。

我總是告訴人們:”去教堂”。當他們問:”你覺得傳教士還能講道嗎?” “是的”。我從來沒有說過或認為他們不應該。我只是告訴傳道人、教師、牧師,”做神呼召你做的事,但請你先把神的聲音放在磁帶上,而不是你的教會”。

這是我的啟示。他們必須按自己的感覺去做。我有權利宣講和教導我的感受。如果他們想說伯南漢弟兄從來沒有說過要在教堂裡按播放制,而他們聲稱他們所遵循的正是神的聲音,那是他們的事。

聖靈正在,而且一直在引導他的新婦。我們相信祂是在告訴我們:”按播放制,與我的先知、我的聲音、我的聖靈在一起。”

好吧,我們將有一個決戰,然後,像之前的先知以利亞一樣。如果你是神的孩子,你會與這本聖經的先知在一起。這是道。注意這個時間,這個季節。

誰是聖經的先知?”道”,就是聖靈!

聖靈是這個時代的先知;他證實了他的道,證明了它。聖靈是摩西時代的先知。聖靈是瑪拉基時代的先知。寫下道的聖靈,來到確認道。

這個時代的聖靈通過他的先知引導我們,正如他在每個時代所做的那樣。神從不改變他的計畫。

因此,我們邀請你加入我們的行列,聽聖靈通過他的先知說話,並在他給我們帶來信息時帶領我們,這就是神的計畫: 以弗所教會時代60-1205,傑佛遜維爾時間下午12點。

約瑟伯南漢弟兄。

使徒行傳20:27-30
啟示錄2:1-7