23-0507 士麥那教會時代

親愛的真信徒們,

我們就像從埃及出來的以色列子民,在離應許之地不遠的地方停下來。我們都是一起走過來的。我們都見過神的同樣的神跡;都吃過同樣的嗎哪,喝過被擊打的岩石上的水。我們都聲稱我們跟隨火柱。但當時只有兩個人到達應許之地。為什麼?只有兩個人是真正的或者說真正的信徒。當時和現在的區別是什麼?真正的信徒一直跟隨著道。

只有一群非常特殊的人能夠聽到聖靈所說的話。有一個特殊的群體能接受真正的啟示。那群人是屬於神的。他們聽到了聖靈所說的,並且接受了它。

我們就是那個擁有神靈的特殊群體。我們是由神所生的人。我們是靠著主耶穌基督的靈受洗進入他身體的人。

真正的證據是聽到了聖靈所說的話。聖靈在說話。聖靈在教導。這正是耶穌說他來時要做的事。約翰福音14:26,”他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。”。

耶穌向我們承諾,他將住在我們每個人的心裡。他將領導、指導和引導我們個人。但在72年前的今天,神通過他強大的天使說話,向世界宣佈:”我是神對你們的聲音”。他告訴每一個生靈:”我,聖靈,有一個聲音,我要用來對你們說話,揭示我所有的秘密”。他從來沒有機會讓他的聲音被記錄下來,這樣我們就可以聽到他的聲音對我們口耳相傳。

通過在磁帶上聽到他的聲音,你不必懷疑、希望、甚至祈禱你所聽到的是真理。人們只需按下播放鍵,就能聽到神的聲音對他們說:”主如此說”。

你需要醫治嗎?按下播放鍵。需要結婚: 按下播放鍵。需要埋葬: 按下播放鍵。有一個問題在你心裡: 按下播放鍵。你有事情正在經歷,需要諮詢: 按下播放鍵。你有一個重要的決定需要做出: 按下播放鍵。不知道該如何處理你的生活: 按下播放鍵,聆聽神的聲音,即聖靈,對你口耳相傳。

聖靈是這個時代的先知。他告訴世人,這是我預定的聲音,是我對你的聲音。我將用我的聖靈充滿其他人,我已經派他們來幫助你們,但我只有一個聲音,我宣佈它是我的聲音。我甚至給他拍了我的照片,向世界證明,請聽他的。

請不要誤會我的意思。是的,有一些被聖靈充滿的神的受膏者,他召喚他們來幫助他的孩子。我祈禱我是他們中的一員。他們也可以給你建議,安慰你,並引導你走人生的旅程。神把他們放在這裡是有目的的。但是你能得到的最重要的建議、安慰和指導是神的聲音,通過按下播放鍵向你說話。我告訴你的任何事情,或任何其他人,都必須首先來自磁帶上的神之聲音。

在你的生命中,沒有什麼比聽神的聲音對你說話更重要。問問你自己,在這個世界上還有什麼比聽神的聲音更重要的事嗎?聆聽約瑟弟兄的聲音,不是。聽任何其他人的話,也不是。沒有什麼比那聲音更偉大的了。

如果有人在他們的生活中擁有任何啟示和聖靈,他們必須說阿門。在這個世界上,沒有什麼比按下播放鍵更重要。

在這個末世,我們必須非常小心,以保持那個道。從教皇的話,他自稱是神的代表者,到改變所講的任何一個點號或破折號。在神的眼中,這都是反對道、反基督的。

我們不希望像撒母耳時代的人那樣。

當他們走到撒母耳面前,要求作王的時候。撒母耳感到非常沮喪,他的心幾乎要崩潰了。神一直在通過這位被獻身的、被聖經證明的先知來領導他的人民,而他覺得自己被拒絕了……

我們欣賞神的奇跡、智慧、供應和保守。我們相信它。我們喜歡它。而且進一步說,我們不想沒有它。只是我們希望有一個國王帶領我們去戰鬥…

“……我們希望有一個和我們一樣的國王來領導我們。”

神對撒母耳說:”你看,他們不是拒絕你,而是拒絕我統治他們”

相反,我們在與以利亞交談時感覺就像以利沙。以利亞直截了當地告訴他,(今天應該是他在錄音帶上說的,)我去的時候你留在這裡。以利沙不會,也不能這樣做,他有一個關於他那個時代的道的啟示。

現在,我們看到他們繼續前行,來到了學校。他說:”你現在留在這裡。在這裡,安定下來,做一個好的神學老師,等等。而且你可能,有一天,可能成為這裡的學院院長。但我得繼續往下走,走得更遠一些。”


57 你能想像一個神的人滿足於做一個學院的院長,而神的力量就在他所站的地方周圍?不,先生。他說:”主若活著,你的靈魂也活著,我不會離開你。” 我喜歡這句話。堅持下去,不管有多少挫折,甚至來自你的母親、你的父親或你的牧師。留在他身邊。

主在世時,我將按下播放鍵與神的聲音在一起,因為這是主對我說的話。

來加入我們的羊群,周日中午12點,傑佛遜維爾時間,我們聚集在一起,聽他的聲音對我們說話,給我們帶來啟示:士麥那教會時代60-1206。

約瑟伯南漢弟兄。

啟示錄 2:8-11