24-0317 出到營外

BranhamTabernacle.org

親愛的基督徒士兵們

想想吧!這是時間的盡頭,哈利路亞!我們來了,主為祂的新婦降臨的大日子就在眼前。我們從世界各地聚集在一起,聆聽神的聲音,不斷完美自己。我們在注視著,等待著我們所愛的人出現……就在這一天。

我們唯一要做的就是 “與道同在”。 我們看到的只有耶穌,他就是道成肉身。這就是我們這個時代的啟示。這就是神為祂的新婦準備的營地。

這個信息、這個聲音、這些磁帶,就是我們被提所需要的一切。我們別無所求。我們已被呼召出來,與一切分離,唯有這聲音。我們相信,這個聲音就是神為今天提供的道路。

想想看,他為我們提供了有史以來最偉大的先知。火柱曾親自與他合影,這樣他就可以告訴世人:”這是我大能的天使。他是我對你們的聲音。他在地上所說的話,我將在天上迴響。他是獨一無二的”。

“我從創世以來所隱藏的一切奧秘,都交托給他,也只交托給他。他是我預定呼召你們離開這個世界歸向我的人。他是我揀選來引領、指導和指引你們的人。我向你們宣告:你們要聽他,因為不是他在說話,這是我,偉大的我!”

我已經任命並呼召了大能者來宣告並告訴世人:”瑪拉基書第 4 章、啟示錄第 10 章第 7 節和路加福音第 17 章第 30 節的經文今天在你們眼前應驗了。正如經上所言,他的大能天使已經降臨。神就在我們中間,按祂所說的,以人的肉身顯現祂自己。

這就是耶穌基督,昨日、今日和永遠都是一樣的。我們蒙召為你們指點他,神的天使。他是聖靈選擇來引領和呼召他的新婦的人。不要爭論,不要大驚小怪,不要爭吵,不要糾結誰是大祭司,誰是這個,誰是那個,誰是另一個。跟隨那個聲音。因為神的聲音只有一個,他的名字就是威廉-馬里安-伯南漢。
我們必須小心翼翼地與這個聲音保持一致,因為有許多人想把你引開。他們的傳統將真正的聲音阻擋在人們中間。對許多人來說,他已變得陌生。他們的聲音取代了那個聲音,直到神通過磁帶拜訪他們時,祂卻成了外國人。

偉大的奧古斯特與我們同在。任何對聖靈敏感的人都能分辨出那是神的聲音。它是神今天的營地。

每個自稱是基督新婦的人都必須決定自己屬於哪個陣營。他們必須問自己這個簡單的問題: 所有新婦都能對什麼聲音說 “阿們”?

如果你真的是基督的新婦,擁有當今話語的真正啟示,那麼答案只有一個:磁帶上神的聲音。當然,撒旦試圖用許多不同的方式操縱這一點,但對新婦來說,沒有其他答案。就是這麼簡單。

我們都知道,撒旦正在利用這個答案來分裂我們。但神的道告訴我們,新婦必須聯合…… 我們就是,唯一能使我們聯合的聲音。

來與我們合一吧,因為時間已經很晚了。

“我想離開營地。無論付出什麼代價,我都要背起我的十字架,每天承受它。我要走出營地 “不管別人怎麼說我,我都要在營外跟隨祂,我已經準備好了。

如果你想在今天加入神的軍營,你必須相信磁帶裡神的聲音是你必須聽到的最重要的聲音。

本周日傑弗遜維爾時間中午 12:00,來加入一部分新婦的行列吧!我們將聆聽神選擇來帶領祂的新婦的聲音,他將為我們帶來信息《出到營外 64-0719E》。

這不是 “營地”,而是 “軍營”。

約瑟-伯南漢弟兄

禮拜前要讀的經文:
希伯來書 13:10-14
馬太福音17:4-8