24-0310 吹號節

BranhamTabernacle.org

親愛的光明之子

能在祂的光中行走,我們是多麼感恩。成為光的一部分,與祂的光認同。被祂呼召,被祂揀選。我們是基督的新婦,與祂同在。兩者現在合而為一。

我永遠也寫不完這句話。我們永遠都說不夠。 這個信息對我們意味著一切。知道我們擁有祂話語的真正啟示,是我們無法用言語表達的。

生活在這個時代,成為正在發生的事情的一部分,是神賜予我們的最大榮耀。坐在伯南漢會堂的聚會上,看到和聽到神的天使帶來這些信息,是多麼偉大的一件事,而生活在這個時代,成為道的實現者,則更加偉大。

神在祂偉大的計畫中創造了一種方式,讓我們可以從世界各地聚集在一起,同時聆聽神的聲音,通過祂的道得到完美。隨時等待聆聽我們的第七位天使使者說:

“看哪,神的羔羊,除去世人罪孽的羔羊!”

自開天闢地以來,從未有過這樣的事情。神偉大計畫的終結正在發生,就在此刻,而我們就是其中的一部分。主的大日就在眼前。

神的天使使者已經向新婦揭示了所有的奧秘。封印、時代、雷聲、被提信心、第三次拉力……所有的一切都已經講過,並錄製在磁帶上,這樣新婦就可以一遍又一遍地聆聽,而這也成就了我們。

聖靈再次回到教會;基督,祂自己,在黃昏時分,按照祂的應許,以人的肉身顯現。

現在仔細聽,新娘,抓住它。

我們被道呼召出來;基督親自呼召我們出來。祂已經向我們表明了祂自己;希伯來書 13:8,路加福音 17:30,瑪拉基書 4,希伯來書 4:12,所有這些經文都是祂所應許的。

神之子耶穌通過這些經文向我們顯明了祂自己,而這些經文都是為這一天預定的,是 “再次復活 “的經文。

相信它,就是聖靈的證據。

神派祂的先知來呼召祂的新婦。聖經告訴我們,先知是神活生生的道,是神的顯現。這是世人將得到的最後一個徵兆:耶和華以人的形式說話。

一個肉身的人,就像一個先知,然而,在他的背後,是伊羅欣在分辨撒拉心中的想法。耶穌說:”羅得的日子怎樣,末世來臨的時候也要怎樣,那時人子,”不是神之子,”那時人子要顯現出來”。

新婦們知道,除非你一直在道之中,否則你不會知道祂是誰。他們知道,必須每天按下播放鍵,讓那個聲音在他們面前響起。

現在,新婦必須讓開道路,走上前去,讓《啟示錄》中的兩位神的先知出現在現場,吹響第七次號角。讓他們認識基督。

本周日傑弗遜維爾時間,中午 12:00,來參與預言的實現,神的先知將帶來吹號節 64-0719M 的信息,並對天父說話並說,

在各國各地,在世界各地,可能會有一些人,甚至這盤磁帶會在他們的家中或他們的教會中播放。主啊,我們要禱告,當禮拜正在進行的時候,當……或者磁帶正在播放的時候,或者無論我們在什麼位置,或者在什麼條件下,願偉大的主尊崇我們今天上午的誠心,醫治有需要的人,給他們所需要的。

約瑟-伯南漢弟兄

聆聽信息前要閱讀的經文:
利未記 16
利未記 23:23-27
以賽亞書 18:1-3
以賽亞書 27:12-13
啟示錄 10:1-7
啟示錄 9:13-14
啟示錄 17:8