22-0821 吹號節

BranhamTabernacle.org

親愛的按播放磁帶的新娘們,

每個星期天,我們都會聚集並聆聽世界歷史上最偉大的現場事工。當我們聚在一起聆聽神的聲音時,我們度過了最美好的時光!這是神的兒子耶穌,通過聖經揭示了他自己,使預定到今天的聖經,就像在他那個時代和所有其他日子一樣,他都是活的。相信它,就是聖靈的證據

擁有聖靈的真正證據不僅是每個星期天都去教會。這是你相信“我就是他”,這個道是代表你的一天。今天的道是什麼?神的先知是今天的道,他將帶領人們回到道來,這樣新娘就會認識她的丈夫,認識她的伴侶,即被啟示的道。

他自己的生命,自己的事工,揭示並證明了今天的道。

它是聖靈又回到了教會;正如他所應許的那樣,基督,他自己在晚上以肉身顯現。我知道這會讓他們有點窒息,但你必須在字裡行間看出來,然後這幅畫面才能變得清晰。

我們是亞伯拉罕王室的後裔,新婦。在應許之子到來之前,亞伯拉罕看到的最後一個跡像是什麼?是神,以人的形式,他可以洞察人們的思想。一個人,不是一打,一個人。

我知道很多人不同意這個看法,但我知道就是這樣。我知道的。不是因為我這樣說你就這麼說;因為,我不是從自己那裡明白這點的。我的——我的思想不是我自己的。無論對我說話的是什麼,如果他說的話錯了,那他就是錯了。但我不是自己說的,我在說的是那位說的。那一位就是神,他對我們說話,行他所行的這些事情,並向我們顯現了,看,所以我知道這話是對的。

我們正在聆聽神的想法;不是一個人的想法,而是神的想法。但我們的先知是已經書寫之道的啟示者。

我們知道在您的家中或教會播放磁帶並不適合所有人,但對我們來說,這是唯一的方法。我們喜歡聽到神的聲音直接對我們說話。我們不需要任何口釋或解釋;是神對我們說的話。

這個星期天,我們將聽到神的講話,並告訴我們他如何在另一邊向他的先知展示我們的。新娘看著他,和他說話,我們和他站在一起。我們在神面前完美地行走。

然後神再次通過他的先知和預言說:

可能在全國和世界各地的國家,會在他們的家中或教堂中聽這種個錄磁帶。主啊,我們祈求你,當講道進行中,或正在播放錄音帶中,不管我們可能處於的任何狀態,或——或任何狀況,願天上偉大的神悅納今天早上我們真誠的心,醫治有需要的人,供給他們所需要的。

如果你在聽磁帶,並相信它是神為我們的今天發出的聲音,那麼無論你需要什麼,神都會通過他的使者說:“我們需要什麼,就給我們什麼。”

這只能通過按播放鍵來實現,我的朋友。

如果你想聽神說話和解釋他自己的道,通過人的肉身彰顯他自己,並得到你所需要的一切,請在傑佛遜維爾時間星期日下午 12:00 加入我們,因為我們聽到神對我們說話,就像我們聽到:吹號節 64-0719M。

約瑟·伯南漢弟兄

在聽到信息之前要閱讀的經文:

利未記 16

利未記 23:23-27

以賽亞書 18:1-3

以賽亞書 27:12-13

啟示錄 10:1-7

啟示錄 9:13-14

啟示錄 17:8