23-1112 神没有先警告就不會傳訊人來受審

信息: 63-0724 神没有先警告就不會傳訊人來受審

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛的髮絲、主彈簧、農夫和家庭主婦、

無論神讓你做什麼,你都有責任去做。 你必須對神負責。無論敵人會告訴你,你是多麼微不足道,但你對神來說是如此重要,以至於祂偉大的計時器不能沒有你。

祂呼召你、揀選你、預定你,並將祂偉大的末世信息啟示給你。祂對你有百分之百的信心。你是耶穌基督的新娘,祂的甜心,祂是如此愛你。

祂不斷警告各國人民:”悔改,否則滅亡”、”回到道之中”、”準備好,有事情要發生了”。這個時刻終於到來了。神要來接祂的新婦,就像祂應許我們的那樣。祂已經呼召祂的輪子離開輪子。

今天,許多人已經遠離了神偉大的末世信息,他們說:”他說要發生的事情並沒有發生。所有事情都是一樣的”。在神先知的許多預言實現之前,已經過去了好幾代人。但還是發生了,就像他們所說的那樣,一字不差。

聖經告訴我們 “挪亞時代怎樣,人子降臨的時候也必怎樣。在那個偉大的律法時代之前,在神發出審判毀滅世界之前,神派了一位先知來到這個世界。這位先知做了什麼呢?

他讓人們為那個時代做好準備。諾亞讓人們做好了準備,這是在審判之前發出的仁慈的呼喚。

諾亞讓人們在他所警告的審判到來之前做好了準備。這是神為那一天提供的方法。

神的先知告訴我們,神從不改變他的計畫。祂當年所做的,今天也一樣。我們只需遵循神為今天制定的計畫,按計劃行事。

就像當年一樣,人們說我們太看重神的先知;是聖靈,而不是威廉-伯南漢。我們說,阿門,我們不聽那個人的話,我們只聽他說的話。

聖靈是這個時代的先知;祂為祂的道證明,證明祂的話語。聖靈是摩西時代的先知。聖靈是米該雅時代的先知。聖靈寫下道的,降臨和證實了道。

但伯南漢弟兄上周剛告訴過你;

我一直要求你們要小心你們所聽的。看到了嗎?很多東西都是人的一面。

我沒說是神告訴我的 “我”相信 我相信不該這麼做 

為了我和我的家,我會相信神的第七位天使使者所相信的、所思考的,甚至所感受到的,而不是其他任何牧師、主教或人。

神派誰來評判他的先知相信什麼、感覺什麼、甚至認為什麼是靈感或不是靈感呢?……讓我告訴你我在想誰。

看看可拉,在神差遣摩西傳達信息的日子裡,可拉和達坦就想,走到摩西面前,說:”等一等,你太自以為是了!你以為你是海灘上唯一的鵝卵石;水坑裡的鴨子,你是唯一的一個。我會讓你知道,還有其他人也是聖潔的!” 

警告,審判就在眼前。回到最初的道。回到神為我們這個時代證實的聲音中去。回到神的先知那裡。這個信息,祂的聲音。這對你來說必須是第一位的,也是最重要的。

毫無疑問,其他人也有聲音和呼召來傳講和教導這個信息。但是,如果你們想成為神的新婦,那麼這盤磁帶,這個聲音,必須是你們在家裡、車裡,最重要的是在教會裡能聽到的最重要的聲音。

傑弗遜維爾時間周日中午 12:00,來和我們一起聆聽神的聲音吧!神的先知警告世人,主的降臨近在眼前。這可能是最後一次了。

約瑟-伯南漢弟兄

神沒有先警告就不會傳訊人來受審

63-0724

禮拜前要讀的經文:

以賽亞書 38:1-5

阿摩司書 第 1 章