23-1119 基督是神奧秘的啟示

親愛的先知心中的蘋果、 

他們是被聖靈和真理的話語託付給你的人。主啊,我祈求你賜福他們,用基督之愛的紐帶將他們緊緊相連。

準備好,我們將得到前所未有的祝福、恩膏和啟示。我們的靈魂能感覺到,有些事情即將發生。時機已經成熟。我們如此激動,充滿期待。全世界的新婦正聚集在一起,聆聽來自神寶座的信息,它將把我們帶到新的高度,用祂的聖靈充滿、充滿、再充滿我們。

經文即將應驗。警告已經發生。審判即將來臨。主將來召喚祂的新婦參加我們的婚禮晚餐。最後的呼召已經發出。神的降臨已經到來。祂是為我們而來。

我們是祂預定的種子,看到了這一點並接受了這一點。 我們的罪孽已被消除,蕩然無存。我們的罪孽已化為耶穌基督之血的墨水,永不再被記起。神已將它們全部遺忘。我們作為神的兒女,站在神的面前。我們現在是……不是我們將來是;我們現在是神的兒女。

我們認識到一件事,那就是 “道”;磁帶;這個信息。它們是一樣的。

有一次,就在不久前,當你展示異象時,這裡的小會堂,正要儲存食物,說總有一天會需要這些…… “在這裡儲存食物,以備不時之需。

現在是時候了,這就是食物,我們是人民,我們擁有啟示。

其他人可能會忽略磁帶事工的重要性。我們不會。它是我們的生命,是我們的一切。對我們來說,它比生命還重要。當我們對某件事情有疑問時,我們不會去請人給我們解釋,或者幫我們找到答案。我們只是按照神的天使的指示去做,如果我們不明白或有疑問的話。

你明白了嗎?如果你跌倒了,再回去聽一遍這盤磁帶。我不知道我還能和你們在一起多久。記住,這是 “主如此說 “的真理。這是真理,這是聖經。

如果你跌倒了,回到磁帶去。

別生我們的氣,神就是這麼說的……另外,這就是”主如此說”的真理。祂沒有說其中的一部分,也沒有說其中的一些,更沒有說當有人解釋什麼是或不是受膏的道時。磁帶就是 “主如此說”。

你可能還不明白,還不理解,還沒有得到啟示。但對我們來說,這就是主通過他的先知告訴我們的。

你知道你是怎麼跟你妻子說這些的嗎?你知道,你要娶的那個小姑娘,你那麼愛她,就告訴她那些秘密,讓她站在你身邊,愛你,愛一切。你知道是怎麼回事。

這就是神,基督,對教會所做的。明白嗎?他讓她知道秘密,只是秘密。不是這些調情者,我是說他的妻子。

而我們只是在接受這一切。哦,新娘在婚禮前是多麼幸福和激動。 我們幾乎站立不穩。我們數著分分秒秒….。祂一遍又一遍地告訴我們祂有多麼愛我們。

撒旦以前所未有的方式不斷攻擊我們,但他沒有準備好的是,我們現在知道自己是誰了。毫無疑問,我們就是所說的道。我們可以,我們也確實在說 “道”。我們有了撒旦的答案。神已經為自己證明。神已經證明了自己。我們是祂活生生的道,帶著祂賦予我們的一切權柄說話。

今天,祂就在這裡,在祂的道之中,顯明祂在那裡所做的同樣的事。她不能承認另一個頭,是的,先生。沒有主教,什麼都沒有。她只承認一個領導者,那就是基督,基督就是道。哦,天哪!我喜歡,是的,先生。

我們屬於一個國度,而這個國度就是神的道,在我們的生命中成為靈性和生命。 因此,我們就是祂活生生的道。

我的朋友們,如果你們有真正的啟示去接受和相信它,這確實說明了一切。

現在請注意,在一位領導者下團結在一起,就像古時的以色列一樣。現在明白了嗎?就像古時的以色列;一位神,由火柱證明,並通過先知顯明自己就是道。同樣的神,同樣的火柱,同樣的方式;祂不能改變自己的方式。這就是……完美無瑕。

先知……讓我們沉浸其中。一位神,通過火柱,通過先知,為那一天的道證明,祂不能改變。

我可以繼續說下去,我們可以為一句又一句的引文歡欣鼓舞和團契;我們將在傑弗遜維爾時間本周日中午 12:00 聆聽來自世界各地的聲音: 基督是神奧秘的啟示 63-0728。

約瑟伯南漢弟兄

禮拜前要讀的經文

聖馬太福音 16:15-17

聖路加福音 第 24 章

聖約翰福音  5:24 / 14:12

哥林多前書 第2章

以弗所書 第 1 章

歌羅西書 第 1 章

啟示錄 7:9-10