23-1126 聯合的時代及其跡象

親愛的肉身中之肉,道中之道,命中之命,靈中之靈、

我寶貴的弟兄姐妹們,請反復閱讀這一句話。讀一讀神剛才對你們的呼喚。任何人都無法用人類的語言寫出這對我們意味著什麼。這是無法表達的。如果我們能全心全意地完全理解和應用這句話,我真的相信被提一定會發生。

還有什麼可恐懼的呢?有什麼可擔心的呢?撒旦與我們爭戰,折磨我們,向我們投擲疾病,用各種邪惡的思想攻擊我們的心靈,但沒有什麼能傷害我們。有什麼能傷害耶穌嗎?沒有,那麼也沒有什麼能傷害我們。他剛剛說過,我們就是他的肉身、他的道、他的命、他的靈。

當我們默想祂告訴我們的話時,心中是何等的喜樂和滿足。神向我們揭示的啟示,一卷又一卷,一盒又一盒。聖靈就像一口巨大的自流井,在我們內心湧動。

我們預定要看到和聽到它。我們不會也不能跌倒或被誤導。 我們正在去見我們的領導者、我們的救贖主、我們的丈夫、我們的王、我們的主、我們的愛人、我們的救贖主的路上,在提供的會面地點!

請再聽一遍: 神的身體完全充滿就住在我們–祂的教會–的裡面。神所有的一切,都傾注在基督身上;基督所有的一切,都傾注在教會–我們–祂的新婦身上。這不是某一天會發生的事,祂說它現在就發生在我們身上。

你能想像嗎,從古至今,神從未將祂心中的神秘大秘密告訴任何人,直到今天。祂為什麼這樣做呢? 因為祂在等待,等待著在這最後的日子裡,按照祂的應許,讓我們知道這個秘密。祂在等待我們。祂知道,我們是唯一能夠、也將會完全成就它的人….榮耀!

祂選擇我們成為祂的新婦,因為祂知道我們不會跌倒。無論世界上其他人怎麼說,我們都會堅持那道。我們會堅守那道,只堅守那道! 我們預定要站在那裡。我們是耶穌基督收養的孩子。

還有更多。仔細聽……掐自己一下。 領導者(神)和身體(我們)已經合二為一。這是神在我們身上的顯現。

  • 神和他的教會是一體的,”基督在你裡面”。
  • 我們就是神的偉大啟示。
  • 我們甚至帶著他的名字;他的名字是耶穌,受膏者。
  • 我們是基督受膏的身體。
  • 我們像基督的身體一樣彰顯神。

我們是祂的新婦,因祂的靈而懷孕。教會,生兒育女,由祂的靈孕育,帶著祂的名字;帶著祂的生命。我們有了撒旦的答案。領導者就在這裡。基督,復活的主,就在這裡,以祂復活的大能,在我們–祂口中的新婦–身上彰顯祂自己。

神現在正在將祂的新婦聯合在一起。祂正通過祂的道將世界各地的人團結在一起,只有祂的道才能將祂的新婦聚集在一起。聖靈正在引領和聚集祂的新婦。在每個時代,先知都是那個時代的聖靈。

想想這一點吧。當人們說我們過於看重第七位天使使者時,請記住,在世界還未出現之前,神就親自將祂心中的所有秘密託付給了祂的第七位天使使者。神對這個人有百分之百的信心,他把自己偉大的末世計畫交到了他的手中。他給了他……聽著,他給了他所有秘密的啟示。他給了那個人甚至沒有寫下來的啟示。他說,無論他在地上說了什麼,都是如此重要,都會在天上迴響。

毫無疑問,神派遣了偉大的聖靈充滿的人來到這個世界。但這些人中的每一個,即使被聖靈充滿,也可能是錯的。神從未為他們所說的 “主如此說 “證明,也從未告訴你要相信他們所說的每一句話語。只有一個人擁有神的權威,那就是他的第七位天使使者。

你可以,也應該有一位牧師。但是,如果那位牧師沒有告訴你,磁帶裡神的聲音才是最重要的聲音,並且通過和你一起聽磁帶,而不僅僅是告訴你先知是這麼說的,把它擺在你面前,那你就找錯牧師了。

不管是誰在引導你,即使你說那是聖靈,它最好也能把你和這個信息、那個聲音結合在一起,因為只有它能說 “我是神給你的聲音”。

如果你預定要看到它,你就會看到它。如果你沒有,你就永遠不會看到它;你沒有預定要看到它。

我們看到萬國合一,我們看到世界合一,我們看到教會合一。我們看到新婦合一,與道合一。為什麼?道就是神。作為道……作為新郎(即道)和新娘(即道的聽眾),他們結合在一起。他們像婚禮一樣結合在一起。看,他們正在準備婚禮,他們合二為一。道成為你,你成為道。耶穌說:”到那日,你們就知道了。凡父的,就是我;凡我的,就是你;凡你的,就是我。到那日,你們就知道我在父裡面,父在我裡面,我在你們裡面,你們在我裡面。”

我邀請你們在傑弗遜維爾時間本周日中午12:00與我們一起圍繞神的聲音合一,聆聽《聯合的時代及其跡象》63-0818

約瑟-伯南漢弟兄