22-0501 神没有先警告就不會傳訊人來受審

信息: 63-0724 神没有先警告就不會傳訊人來受審

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛的小彈簧,主發條,或者無論你是什麼:

我們都是基督的身體,處於我們的位置,和諧相處,努力為他做最好的工作。對我們而言,沒有別的事比祂的話語,這個訊息重要。

我們只是喜歡聽神的先知告訴我們:“某些人對你有一些影響。你只是我生命中特別的人。還有一些事情,我只是喜歡和你見面,只是和你談話。”

“我在自己卑微的事工中環顧四周;耶穌基督昨天、今天和永遠都是一樣的,我看到它在做什麼;呼喚新娘並將其團結在一起。它正在從輪子中取出一個輪子”。

我們知道這不是一個人,這是神的道將他的新娘聚集在一起。我們看到正在做的事情不低於神。沒有更多的會是這樣,可能是,看起來可能是,它是神!

我們已經到了那個地方,這對我們來說是一顆價值不菲的珍珠。我們已經擺脫了任何其他人告訴我們的與它相反的事情。我們不看人取得了什麼成就或說了什麼,我們看的是神所說的和他應許他在我們這個時代會做什麼,我們看到他在做這件事。

那是我們的終極。我們所有的一切,我們曾經的一切,我們希望成為的一切,都置於這個訊息之上。它對我們來說比生命重要。

以世界歷史上從未有過的方式,我們看到神發出警告,準備審判。原子彈在機庫裡,一切準備就緒。

這一次,不僅僅是對一小群人,就像在挪亞的時代,或者在亞伯拉罕的時代。這是神通過他的先知向世人發出警告,這是你最後的警告。

神告訴我們,“在我讓這件事發生之前,我要作最後一次呼喚,就像我對所多瑪所做的那樣,擺脫它。做好準備。有事要發生”。

世界依賴於他們偉大的科學成就;雜交導致了幾代人的死亡。聰明和受過教育的人在知識方面:聯合國、北約、國際聯盟。每天我們都看到審判越來越近。先知在遠處看到並告訴我們將會發生的事情正在發生:俄羅斯、戰爭、石油、梵蒂岡、猶太人、核子彈。

不再想知道會發生什麼。我們每天都在看著它發生,世界上的恐懼成為現實,並且每天都變得越來越大。

但就像神在希西家時代所做的那樣,當神通過他的先知說話並警告人們:“準備好,因為審判已經準備好了”。他的先知正在讓人們為即將到來的時刻做好準備。

挪亞讓人們為他的時代做好準備。這是審判前的憐憫呼喚。神會有一個提供的方式,一個先知來引導他們。

神總是通過他的先知來傳達他的話語,就像他在挪亞時代所做的那樣。在挪亞的時代,他也做過同樣的事。在以利……摩西的時代,我們發現他做了同樣的事情。祂差遣他們的先知,他們就與不信分離。現在,就是那種出來的。那是相信它的那種。

我們已將自己與一切不信分開。今天,神為祂的新婦預備了道路。神在他的話語中向我們應許:“在審判之前,我會派一位先知來召集我那小群卑微的羊群,我會讓他們坐在一邊,他們會很平靜,等待即將到來的審判和逃離”。

我們就是那個小羊群。我們是天父所愛的人,我們懷著極大的期待等待著他的即將到來。世界在我們周圍分崩離析,但我們正在安息與和平。

我們知道我們在祂完美的旨意中。無論我們在世界的哪個角落,神都有一個提供的方式,讓我們都可以圍繞著他的道,圍繞著他的聲音團結在一起。這是神提供的方式。

這位先知將他們引向神所預備的道路。現在,這就是神做事的方式。看?

與我們一起逃離即將到來的審判,並聆聽:63-0724 神沒有先警告就不會傳訊人來受審,傑佛遜維爾時間本週日下午 12:00。這是神的聲音告訴我們:這是我今天提供的方式。

約瑟·伯南漢弟兄

以賽亞書 38:1-5

阿摩司書第一章

1 那時希西家病得要死,亞摩斯的兒子先知以賽亞去見他,對他說:「耶和華如此說:你當留遺命與你的家,因為你必死不能活了。」

2 希西家就轉臉朝牆,禱告耶和華說:

3 「耶和華啊,求你記念我在你面前怎樣存完全的心,按誠實行事,又做你眼中所看為善的。」希西家就痛哭了。

4 耶和華的話臨到以賽亞說:

5 「你去告訴希西家說,耶和華——你祖大衛的神如此說:『我聽見了你的禱告,看見了你的眼淚。我必加增你十五年的壽數,

阿摩司書第一章

1 當猶大王烏西雅,以色列王約阿施的兒子耶羅波安在位的時候,大地震前二年,提哥亞牧人中的阿摩司得默示論以色列。

2 他說:「耶和華必從錫安吼叫,從耶路撒冷發聲;牧人的草場要悲哀;迦密的山頂要枯乾。」

3 耶和華如此說:「大馬色三番四次地犯罪,我必不免去他的刑罰;因為他以打糧食的鐵器打過基列。

4 我卻要降火在哈薛的家中,燒滅便哈達的宮殿。

5 我必折斷大馬色的門閂,剪除亞文平原的居民和伯伊甸掌權的。亞蘭人必被擄到吉珥。」這是耶和華說的。

6 耶和華如此說:「迦薩三番四次地犯罪,我必不免去他的刑罰;因為他擄掠眾民交給以東。

7 我卻要降火在迦薩的城內,燒滅其中的宮殿。

8 我必剪除亞實突的居民和亞實基倫掌權的,也必反手攻擊以革倫。非利士人所餘剩的必都滅亡。」這是主耶和華說的。

9 耶和華如此說:「推羅三番四次地犯罪,我必不免去他的刑罰;因為他將眾民交給以東,並不記念弟兄的盟約。

10 我卻要降火在推羅的城內,燒滅其中的宮殿。」

11耶和華如此說:「以東三番四次地犯罪,我必不免去他的刑罰;因為他拿刀追趕兄弟,毫無憐憫,發怒撕裂,永懷忿怒。

12 我卻要降火在提幔,燒滅波斯拉的宮殿。」

13 耶和華如此說:「亞捫人三番四次地犯罪,我必不免去他們的刑罰;因為他們剖開基列的孕婦,擴張自己的境界。

14 我卻要在爭戰吶喊的日子,旋風狂暴的時候,點火在拉巴的城內,燒滅其中的宮殿。

15 他們的王和首領必一同被擄去。」這是耶和華說的。