22-0508 基督是神奧秘的啟示

親愛的衪心中的蘋果,

我擁有世界上最大的榮譽。主允許我向你介紹他自己,這樣他就可以通過他在創世之前選擇的器皿直接對你說話,向你說話並向你展示他的所有話語。

這不僅僅是一個屬神的人,它是神自己,火柱,聖靈直接對你說話,口耳相傳,我們有幸和特權稱他選擇的先知叫作我們的牧師。

永遠不要懷疑我們聽到的是一個人,他的思想,他的想法,還是他對聖經的解釋。耶和華如此說,是神親自對我們說話。

我知道人們只是對此感到窒息,但我們喝了它。因為它是唯一能解渴和滿足我們靈魂的東西。這是永生的道。對我們來說,這是神的聲音。這是時刻的信息。因此,它是道、聲音、磁帶,或者什麼都不是!

我們在一個領導下團結在一起,就像過去的以色列一樣。一位神,被火柱證明的,並通過神的先知啟示他自己是道。同一個神,同一個火柱,今天還是一樣。神永遠不能改變他的本性。他的計劃永遠不會改變他開始的計劃,因為他是無限的,他的計劃和他的想法都是完美的。

這就是為什麼我們非常期待聽到神將在周日向我們揭示的內容。他說他打遍了它的盡頭,裡面和外面,甚至用聖經和它的年表來表明它,直到我們知道這個信息絕對是真理。沒有錯誤。

但是星期天,聖靈會抓住這個信息,並將它放在它現在所在的地方。他將在它開始的地方建造它,並將它建造到現在。

讓我們喝一點神將在星期天通過我們的牧師告訴我們和啟示給我們的東西:

你是我心中的蘋果,是藉著聖靈和真理之道生給主的。我只是祈禱並祈求主保佑你,讓你在基督之愛的紐帶下緊緊地聯繫在一起。

主讓我為你儲存食物;在這個教會裡,精美、健康的蔬菜。而今天,您將收到整個磁帶負載。它將在我們生活的時刻向你揭示耶穌基督。這個信息將支持和加強你。它會給你靈裡的力量來完成前面的任務。

讓我再告訴你一次,因為我知道你喜歡聽到它:你是那個被選中的、預定的數字,唯一會聽到它的人。你是被揀選的新娘,不會跌倒,但會堅持這個道,不管世界上其他人對它有什麼看法。你是道的新娘!

神向你揭示了這個偉大的奧秘,那就是重生。現在,他正在讓你在啟示完美和諧的地方聚在一起。神通過他的話語表達它,以他所做的同樣的行動,同樣的事情,讓道在你身上彰顯出來。

願你永遠不會忘記,唯獨聖靈是基督神聖啟示的啟示者,並且一直存在於所有時代。記住,所有時代!主的話臨到誰?先知,一個人。

我意識到我正在與成千上萬的錄音帶交談,我們在世界各地都有一個錄音帶事工。看起來我們可以從這裡製作比其他任何地方都好十倍的磁帶。我只希望每一個聽過這段錄音的人和每一個女人都會明白。

現在他們是否想聽任何磁帶都取決於他們,但我不想讓你錯過這個磁帶。你給別人聽磁帶;在叢林中,無論你在哪裡聽到它,現在就聆聽。

我們有關於我們所相信的東西的錄音帶。我們有關於教會紀律的錄音帶,我們如何在神的教會中表現自己,我們如何一起來到這裡,一起坐在天上的地方。

我希望磁帶上的每個人都能明白這一點。如果你失敗了,再回到這個磁帶。我不知道我會和你在一起多久。請記住,這是主如此說的真理。這是真理。這是經文。

元首和身體已經成為一個單位。這是神在你身上顯現,他的子民。這就是夫妻不再是孿生的原因。他們是一個。神和祂的教會合而為一,“基督在你裡面”,這是神的偉大啟示。

這不是我的主意。這是他的力量,這是他的話語。他應許了;這裡是。他說它會在這裡,它就在這裡。你們是神的兒子。不是你將會;你現在就是!

填滿我們的杯子,主,我們舉起它,主,來解渴我們的靈魂。天上的糧,餵飽我們,直到我們不再需要。填滿我們的杯子,把它填滿,讓我們變得完全。

我們將在周日在傑佛遜維爾時間下午 12:00,在世界各地聚集聆聽:基督是神奧秘的啟示63-0728。

約瑟·伯南漢弟兄

要讀的經文

聖馬太福音 16:15-17

聖路加福音第 24 章

聖約翰福音 5:24 / 14:12

哥林多前書第 2 章

以弗所書第一章

歌羅西書第一章

啟示錄 7:9-10