23-1105 他顧念你。你在乎嗎?

親愛的福音之子 

我們是地球上最有福氣的人。我們能想像神所揀選的第七位天使使者對我們說這些話嗎?

我愛你 哦,我愛你,就像愛自己的孩子一樣,你們是我在福音書中的孩子。通過福音,我把你們生為基督的兒女。 

神如此關愛我們,以至於派來了帶著火柱標誌被證實的先知,讓我們知道與我們同行的不僅僅是這個人,而是在他之上的神。 祂是領路者。 

因為祂眷顧我們,在大審判來臨之前,祂已經為我們預備了一條路,讓我們能夠擺脫即將到來的審判。這條逃脫之路只屬於我們這些被揀選者。我們接受了生命的萌芽。我們是預定要看到它的人。我們是得到這卷偉大磁帶事工啟示的人。 

他為這項事工而死。他的死是為了讓聖靈能夠在這個時代來到這裡顯明這些事情。他關心你們。他在乎把它帶到這裡。祂關心你們,所以把它帶到這裡。祂在乎,因為祂愛你們。祂愛你們,所以派聖靈來到這裡,在今天進行這項事工。

如果你命中預定要得永生,你就會聆聽它,並為之歡喜。這是你的安慰。這是你一生所渴望的。它就是那顆價值連城的珍珠。為了這個信息,這個聲音,我們拋棄一切。這是我們的主耶穌基督在對我們說話。

我們是信徒,沒有什麼能奪走我們的信仰。我們不在乎別人怎麼說,我們相信每一句話語。

祂是如此關心我們;如果我們需要醫治,我們只要從內心深處相信祂的道。那麼,什麼顧問、什麼安慰者、什麼醫生、什麼醫院、什麼診斷都不重要了,我們只相信祂的道。我們只是知道它!不需要再說什麼,我們知道。

祂如此關心我們,以至於讓先知為祂的新婦儲存食物。祂甚至指示世界各地的每一位牧師、傳道人和團體遵照祂的指示,在他們的教會或團體中播放這些磁帶。

如果你們今天上午這樣做了,就會有人為你們禱告,全世界聽到這盤磁帶的人,在這盤磁帶播放後,在會眾中、在叢林中或在任何地方播放這盤磁帶的牧師或人,首先要清楚地懺悔,然後心裡什麼都沒有,只有信心,並為這禱告,就會有醫治發生。

我們的批評者不是說先知從未說過要在教會播放磁帶嗎?他不僅說在他們的教會裡,還說在叢林裡或任何地方……播放磁帶。

如果你願意遵從神的旨意,完全按照他被證實的第七位天使使者所說的去做,那麼你也可以擁有最偉大的信仰。

我,我……首先,要接近這一點,聽眾必須用信心受膏。你–你,如果你沒有信心,那就–那就沒有必要來接受禱告,因為這需要你的信心和我的信心共同作用;我的信心相信祂,你的信心相信祂。 

我們不是推測,也不是猜測,更不是希望。磁帶是神為今天提供的道路。這不是一個叫威廉-馬里安-伯南漢的人說的話,而是主耶穌基督啟示的道。這是絕對,”阿門!” 這是我們的終極真理,它是真理,只有真理。

當你發現神的終極、神的道、對某件事的應許時,你必須首先知道那是神的道,你所看到的事是神做的。沒有什麼 “也許是這樣,可能是這樣,看起來可能是這樣” “這就是神!” 當你明白了這一點,那就是價值連城的珍珠,你必須遠離任何別人告訴你的與之相反的東西,你不能看別人所取得的成就。

本周日,我們將舉行一場盛大的愛的盛宴。我們要做的正是神被證實的第七位天使使者告訴我們要做的事: 按下播放鍵並服從。

無論我們需要什麼,我們都會得到。我們會得到它,因為我們要把我們的信心與祂的信心放在一起,相信祂。然後我們都會說 

從現在起,我心中有一種感覺告訴我,我的煩惱已經過去了。我好了,我會好起來的”?你們相信嗎?舉起你的雙手,”我相信!” 神保守你們。

因為神在乎,所以我邀請你來加入我們;或者鼓勵你的牧師、你的領導,遵照先知的指示,聆聽神的第七位天使講述神的道,並接受你所需要的一切,本周日中午 12:00,傑弗遜維爾時間,我們將聽到:63-0721 他顧念你。你在乎嗎?

約瑟-伯南漢弟兄

禮拜前要讀的經文: 

聖約翰福音 5:24 / 15:26 

彼得前書 5:1-7 

希伯來書 4:1-4