22-0731 神揭開帕子

信息: 64-0614M 神揭開帕子

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛的被書寫的道,

每個星期都變得越來越大。週日,我們有機會去看,之後決定,我們看到了什麼?我們去看傳道人了嗎?不是!我們去看我們的牧師了嗎?不是!當我們透過肉體的面紗看過去時,我們看到耶穌基督正在顯現他自己,並讓他自己顯明出來。

當我們一直在聽他們的錄音帶時,如果你有耳朵可以聽,有眼睛可以看,它會變得越來越清楚。我們現在公開地看到神。面紗已經裂撕開了,我們看到神公開地站在我們面前,火柱在清晰的視野中顯現出來。

它蒙蔽了一些人,但對我們來說,它揭示了真理。神在我們面前榮耀了他的使者,就像他對摩西所做的一樣。

孩子們,你不再在那面紗後面,你完全看到了神已經來到。

這是什麼的一回事?披著人肉面紗的神。以一個人的形式,將自己隱藏在他們的視線之外。他們只能看到一個人,說神的先知犯了錯誤,他甚至自己也這麼說,試圖告訴人們磁帶上有錯誤。但對我們,他預定的新娘,我們看到和聽到神的道,沒有錯誤。

一個看到的是人,另一個看到的卻是神。看?是神把自己在一個人身上蒙著面紗,使他們倆者都是對的,但是您的信心是在您看不到的事上。

對我們來說,在我們接受並相信他們的主如此說之前,我們會相信並跟隨神證明的先知的錯誤,如果有的話。

摩西不也是第二次擊打磐石。在那一天,同樣的靈會說:“看那,摩西犯了錯誤。”但水還是來了,如果你不喝摩西所謂的錯誤,你就會死了。今天也是這樣。指控太多了。

摩西有神的道。現在請記住,在這道被彰顯之後,摩西還是摩西。明白嗎?但在他裡面是的道被說出來時,他就是神;可以這樣說,他不再是摩西了。

伯南漢弟兄有神的道。在道被顯明之後,伯蘭南漢弟兄還是伯南漢弟兄,但當那道在他心裡面,要通過錄音帶傳給人們時,他就是神;他不再是伯南漢弟兄。由此我們得知,錄音帶上的內容都是神的道,神的道沒有錯的。

我們不僅相信它,而且活出來。當所有其他人都離開它時,我們和它持守在一起!我們相信它!無論其他人做什麼或說什麼,我們都相信它,然後我們就按照它行事。如果你不這樣做,那麼你就不相信它。

所以,我也奉耶穌基督的名說:你不要添加或拿走任何東西,不要把你自己的想法添加去,你只是說出那些錄音帶上所說的話,你只是做主耶和華所吩咐的去做;不要向神的道添加任何東西!

按下播放鍵,相信神命令我們做的每一句話。這是神對祂的新娘的口耳相傳。

神再次蒙著面紗,並印證了摩西,藉著這面紗,用同樣的火遮蓋自己,同樣的火柱降下來。從——從那時起……從他們那裡,所以他們只能聽到神的道。你懂明白嗎?只是聽見神的道,他們聽到了祂的聲音。因為,對他們來說,摩西就是活生生的道。

神不會也不能改變他的計劃。他是耶穌基督,昨天、今天和永遠都是一樣的。因此,對我們來說,他被證明的先知威廉·馬利安·伯南漢是我們的神之聲音,也是我們今天活生生的道。

現在它對我們來說不僅僅是一個書面寫的道,而是一個事實。我們在祂裡面。現在我們享受中。現在我們看到他;現在我們看到祂,道彰顯祂自己。它對外是隱藏在的,為什麼?因為他把自己在肉身遮蓋了起來。明白嗎?

無論如何,他們看不到它。為什麼?它沒有差遣給他們。

因為你確實看到了它,你準備好聽到他再次告訴你,你是誰了嗎?當他從榮耀的城牆往下看到你的時侯,他看到的是誰?

• 我看到道已彰顯。他說他要在這最後的日子成就的事,我看到它在增成就。我看到相信他的兒女們吃著成熟了的道所做成的神榮耀的餅。阿門!

• 然後我們成為祂的一部分,因為你是遮蓋祂的面紗。只要基督在你裡面,你就是祂的一部分,就像基督屬於神的一樣。因為神在他裡面,所以使他成為神。當基督在你裡面,成了榮耀的盼望,你就成為基督的一部分。

• “你”,它說,“你是書寫的書信”,或者,“你是被書寫下來、彰顯出來的道”,沒有任何東西可以添加到它上面。你不能說,“我是一封書寫的書信”,但活出另一種樣子來,跟信上寫好的東西不同,因為沒有什麼可以添加或刪除。

讚美主耶穌基督的名。他看到了我們。我們看到他了。我們是祂今天所彰顯的道。

在傑佛遜維爾時間週日下午 12:00 加入我們,因為神站在我們面前;火柱以肉身為面紗,向我們講述我們今天要賴以生存的話語。是神的榮光使我們成熟。給信徒的陳設餅。

神揭開帕子 64-0614M

約瑟·伯南漢弟兄

在聽到信息之前要閱讀的經文:
馬太福音 24:24
聖路加福音 17:28-29
聖約翰福音 14:14
哥林多前書 12:13
哥林多後書 3:6 – 哥林多後書 4:3
腓立比書 2:1-8
提摩太前書 3:16
希伯來書 13:8
啟示錄 10:7 & 19:13
出埃及記第 19 和 20 章
約珥書 2:28
瑪拉基書 4:5