23-0528 撒狄人教會時代

親愛的值得的、公義的人,

群鷹們,你們準備好在本周日聚會,聽耶穌甜美的聲音對你們說:
“你是值得的”。”你是我的。” “你是公義的。” “你們將在白衣中與我同行”。”你們的名字寫在天上”。

這些不是我說的,而是我們的天父對你–他選中的新婦說的。 聖靈再次來到這裡,住在人的肉體中,所以他可以對他選中的女士說這些美妙的話語。

從我或任何會說 “耶穌說 “的人那裡聽到這些話是很好的,但聽到他通過他所選擇的聲音說話;他用來親自告訴你的那個……沒有比這更棒的了。

神有許多聲音用來把他的道帶給世界。他選擇並安排他們成為世界和他的新婦的祝福。

當耶穌以人的肉身在地上時,他也選擇了一些人,即他的使徒,來跟隨他,為他講述他們所看到的和聽到的事情。這些人是他派去傳播福音的人,即彌賽亞已經到來的大消息;他就在那裡,與他們一起在地上。祂派他們兩個人兩個人去宣揚這個大消息,並把所有人帶到祂自己身邊。

一天晚上,他把他們聚集在一起,問他們:”他們說我是誰?” 他們回答說:”有人說你是以利亞,有人說你是施洗者約翰。” 但他說:”但你們說我是誰?” 然後彼得說了那些偉大的話:”你是基督,是永生神的兒子”。耶穌回答他說:”彼得,這不是血肉之軀向你透露的,而是我的天父向你透露的,我要在這塊岩石(啟示錄)上建立我的教會。”

世界在這個偉大的奧秘面前四處碰壁。有些人認為他是指彼得。有的人認為那是一塊躺在那裡的石頭。有些人認為是耶穌。但通過聖靈賜給我們的啟示,我們知道那是關於他是誰的啟示。

在耶穌死亡、埋葬和復活之後,在五旬節那天,他們被派去告訴世界這個大消息。彼得再次被選為代言人,走到人們面前,宣佈如何接受他的聖靈。他說,你們必須悔改,奉主耶穌基督的名受洗。

聖靈給彼得安排了一個多麼重要的位置。我們可以想像,人們是如何看待他的。當耶穌以肉身在地上時,他與耶穌同行。他是耶穌的朋友。他每天都在耶穌身邊。神選擇了一個人把啟示給他。但神選擇了另一個人做他的先知: 保羅。

當彼得來到安提阿與保羅在一起時,他正與外邦人一起吃喝。但當一群人從雅各那裡來的時候,他就自己退了出去,害怕了。保羅在眾人面前公開責備他,說他沒有按著真理正直地行走,他應該受到責備。伯南漢弟兄說,彼得被猶太教的人制衡過頭了。

這對我們今天有什麼啟示?是誰並不重要。他們有多大的聖靈。 他們有什麼權柄或呼召。你必須與神所揀選的先知在一起,因為你是絕對的。因為他,只有他,才是神話語的神聖解釋者。

這並不是針對彼得或任何神所揀選的門徒,無論是當時還是現在。他們被選來傳播福音,但神在他的教會中選了一個人。只有他是神所選的先知,有 “主如此說”,而不是他們。他們有他們的位置,但他有一個先知,將他的教會安排得井井有條,為他的新婦提供最後的道。

這向我們表明,我們必須非常小心地聆聽神為我們這個時代所發出的證實的聲音。他選擇了一個人作為他話語的神聖解釋者。沒有什麼比聽到他的聲音通過他的天使說話更偉大的了;是他選擇的聲音,而不是我們的。

我們看到在所有的時代中,神有一群被選中的人,他們將與他的道和他選擇的信使保持一致。那個聲音每天都在向我們宣佈我們是誰,是他們中的一員。

他將派改革者到他的教會,但今天,神派了他的恢復者;”主說,我要恢復,我要使孩子們的心回轉,因為我有許多事情要告訴你們,在我的聲音的日子裡。”

我們邀請你在傑佛遜維爾時間周日下午12點和我們一起聆聽那個聲音,因為他向我們說話,向我們展示真與假的教會:撒狄人教會時代60-1209。

約瑟伯南漢弟兄。