23-0604 腓立比教會時代

親愛的耶穌基督夫人、

這聽起來不是很美妙嗎?羔羊和他的新婦永遠定居在神所有的完美之中。我們如何描述它呢?我們思考它。我們夢想著它。我們閱讀聖經中關於它的記載。 我們看到他與我們分享他自己的聖潔。在他裡面,我們已經成為神的公義。

當我們按下播放鍵,聽到神親自通過他的大能天使對我們說話,告訴我們這些事情時,這給我們帶來了多大的喜悅。

今生沒有任何東西,儘管它可能是令人滿意的,儘管它可能是好的,儘管它可能是精細的,但你會在基督裡找到所有完美的總和。在他身邊,一切都變得微不足道。

他告訴我們,我們將有一個新的名字,他的名字。當他把我們帶到他自己身邊時,他的名字將被賦予我們。這將比我們所能想像的更美妙。新郎去哪裡,我們就去哪裡。我們永遠不會被他拋棄。我們永遠不會離開他的身邊。我們將與他分享他的寶座。我們將以他的榮耀和尊貴為冠冕。

當他向世界證明自己,全世界都屈服於他的腳下時,那時,全世界都將屈服於聖徒的腳下,證明他們與他的立場是正確的。願神永遠賜福於我們!

他通過神聖的法令預知我們將成為他的新婦。他選擇了我們;我們沒有選擇他。他召喚我們;我們不是自己來的。他為我們而死。他用自己的血洗淨我們。他為我們付出了代價。我們屬於他,而且只屬於他。我們完全委身於他,他接受了這一義務。他是我們的頭。他通過他的天使對我們說話,我們順從,因為那是我們的喜愛。

從開始到結束,磁帶上的信息都是神給我們的。讓那生命在我們裡面。讓他的血洗淨我們。讓他的靈充滿我們。讓他的道在我們心中和口中。讓它成為他的條紋來治癒我們。讓它成為耶穌,而且是唯一的耶穌。而不是靠我們所做的義行。基督是我的生命。這個信息是我們的生命,因為它是基督。

哦,世界上有那麼多的聲音–那麼多的問題和需求在呼喚著人們的關注;但永遠不會有一個聲音像聖靈的聲音一樣如此重要,如此值得關注。因此,”有耳可聽的,就當聽聖靈對眾教會所說的”。

神為這一天準備了一個聲音。它已經被火柱證明是神的聲音。永遠不會有一個聲音像今天錄音帶上的那個聲音那樣重要,那樣值得關注。

請在傑佛遜維爾時間周日下午12點加入我們。我們有一個裝滿蜂蜜的全書袋。我們會把它放在磐石上,不是放在任何教會上;而是放在磐石上,基督耶穌。而你們這些羊去舔。你一定會馬上治癒起來的。舔了磐石,所有的罪惡煩惱都會消失。這就是你所要做的,來聽神的聲音告訴我們一切: 腓立比教會時代 60-1210。

約瑟伯南漢兄弟。