23-0219 基督顯現在他自己的道裡

我的小羊群

問候你和你的這個電話系統,這是非常,非常好的。我非常感謝主,你們可以在家裡擺正,聚集在你們的地方,你們的教會,聽到禮拜。無論我的聲音傳到哪裡,願那個小群得到祝福。

今天,我想給你們寫一封發自內心的小情書,鼓勵你們。你們是神在創立世界之前就被選擇成為他的新婦的人;你們在聽這些錄音帶。我已經告訴過你們很多次,這些磁帶只為你們準備,你們是我的會眾。我不是負責神給其他牧師的牧養;我只負責給你們提供什麼樣的食物。這些磁帶只為你們,是我的會幕,是神賜給我的牧養。它是隱藏的嗎哪,其他人不能拿走它。

現在,如果有些人想在外面繁殖食物和東西,讓他們從神那裡得到啟示,並做神告訴他們做的事,以他們想吃的東西為食物。我也會做同樣的事情。但這些信息只針對你。

我在盡力保持正確的道,為了你們,那是神放在我手中的,因為羊想要羊的食物。 “我的羊聽我的聲音”。這也是我們賴以生存的東西,每一個道都是如此。不僅僅是偶爾的一句話語,而是從神的口中發出的每一句話語。這就是你們聖徒的生活方式。

每個人都必須有他們所堅持的東西。有些東西必須是一個支柱,換句話說,一個終極。而每個人都必須有一個終極或絕對的東西。對我來說,以及對那些我希望通過基督引領的人來說,聖經是我們的終極。

現在,我們認識到,神派給我們他的先知。這是他把他的道帶給人們的方式,通過他的先知的嘴唇。現在,在這最後的日子裡,他已經應許要在他的肉身和靈裡再次充分地顯現他自己。這是神自己以書信的形式,先知的形式,在肉身中顯現出來。

我必須經常生活在上帝的面前,我的筆隨時準備好記下他所說的一切。我的心思放在他的想法上;而不是人的想法,時代的想法,教會的想法,國度的想法。只有神的思想!我只向人表達神的思想。我只向道表達神的想法。

當神把他的想法啟示給我時,我就在磁帶上向你表達,”耶和華如此說”。這不是,”我如此說”。而是 “耶和華如此說!” 我只能按照上帝允許我向你們解釋的方式來解釋它;因為它是神的無誤之言。

還有很多人試圖冒充我,比如牧師等等。他們是怎麼做的呢?就是把事情搞砸了,就是這樣。他們做不到這一點。神派我,他的先知,來領導他的新婦;而不是其他人,或不是一群人。

我說的話,我的行為方式,會蒙蔽別人,但會打開別人的眼睛。 他給我穿上了我要穿的那種衣服,我的天性,我的野心,一切都只是我必須的方式。他為你完美地選擇了我。其他人會站著看,然後說:”嗯,我不能。有……我-我看不到。” 他們被蒙蔽了。

祂會向祂要揭示的人揭示。祂是如此設計,以至於祂可以將自己隱藏在聖經中,向最聰明的神學家展示。他可以把自己藏起來,就在聖經裡,他們可以整天看,但永遠看不到;看一輩子,也看不到。他可以把自己藏起來,放在那裡。

現在重要的是那些在他們心中獲得信息的人,必須躺在人子的面前,以獲得成熟。按下 “播放 “鍵,然後讓人子把你們身上所有的青澀烘烤出來,使你們成為成熟的基督徒。

當他第一次來的時候,他是一個人。當他第二次來的時候;帶著雙份,他是一個人。當他以施洗約翰的形式來時,他是一個人。他應許今天要來,並在人的身上再次顯示他自己;人子活在人的肉身中。

我們現在處於瑪拉基書第4章預言的眼睛時代。除了他自己走進去,已經沒有別的東西了,因為那是最後的東西了。

聽著,我的小羊羔們,神給我的牧者。時侯已晚。祂很快就會來找你,祂的新婦。留在磁帶上,不需要解釋。

我邀請你們這些小鷹和我一起,在本周日傑佛遜維爾時間中午12點,用唯一能讓他的新婦聚在一起的東西來聯合。你們將聽到主如此說,因為神通過我說話,並揭示。基督顯現在他自己的道裡65-0822M。

請記住,留在磁帶事工中。每天都按下播放鍵。

伯南漢弟兄

聆聽信息前要讀的經文。

出埃及記4:10-12
以賽亞書53:1-5
耶利米書1:4-9
瑪拉基書4:5
聖路加福音17:30
聖約翰福音 1:1 / 1:14 / 7:1-3 / 14:12 / 15:24 / 16:13
加拉太書 1:8
提摩太後書 3:16-17
希伯來書 1:1-3 / 4:12 / 13:8
彼得後書 1:20-21
啟示錄1:1-3 / 10:1-7 / 22:18-19