23-0115 末世的眾受膏者

親愛的羊圈聚會者們,

我非常滿意和感謝主,每週與你們每個人聚集在神的羊圈裡,我們藏在秘密的地方,以那隱藏的食物為食糧和生活。這是耶穌基督的啟示,向我們證實和顯現他自己。

祂把自己隱藏起來,讓別人看不出來,但對我們這些被祂選中的新婦來說,我們卻能清楚地看到它,並相信每一個道。我們一直與他的道和他的先知在一起,因為他們是一體的。

如果你是神的孩子,你就會與這本聖經的先知在一起。這就是道。

今天許多受膏的先知說:”你要跟的是聖靈,不是先知”。像以前的先知一樣,如果我們有問題,必須有一個正確的答案。我們必須去看聖經,看我們之前的先知說了什麼。

但是,有一個真正基督的靈,那就是道成肉身,正如他所承諾的那樣。

祂所應許的一個真正基督的靈,瑪拉基書第4章,路加福音第17章,人子在人的肉身中顯出祂自己。

是的,有受膏者。是的,他們有一個呼召。是的,他們有真正的聖靈。是的,他們有正確的動機和目標。

那麼我們如何知道什麼是正確的,什麼是錯誤的?

注意,他們看起來是一樣的。他們的受膏是一樣的。但請注意,”憑著他們的果子……”

我討厭說這些話,但時間已經晚了,時間已經不多了。這就是保羅警告教會的那些可怕的狼,以及伯南漢弟兄說的假受膏者今天所講的和所傳的。他們就在我們中間,正如他們所說的那樣。

以下是一位牧師寫的信的一部分。他們的果實是想對神的先知產生懷疑。他們警告他們的人,我們跟隨先知和按下播放鍵就是神性的人。

聽聽這是多大的欺騙。

我很生氣,這個惡魔已經滲透到我們的信息隊伍中,以至於我們現在把威廉-伯南漢講道的出版物稱為神的之聲。威廉-伯南漢並非真的是神的聲音,而是神所使用的一個人的聲音。聖經從未說他是神的聲音,而是將他認定為第七位天使的聲音。 (啟示錄3:14;10:7)。

讓我們去看神的道,讓神的先知來揭穿這個錯誤的教導。

如果我這麼說冒犯了你,請原諒我,但是,我覺得這可能會引起你的反感,但是,我是神給你的聲音。

現在你要相信誰,是這個假的受膏先知,還是神的第七位天使使者?你怎麼能坐在任何相信或教導你這種事情的牧師手下?趁著還有時間,你最好去聽道。

信息犯了一個可怕的錯誤,就是把威廉-伯南漢神化,把他當作絕對的。 威廉-伯南漢從來不是絕對的!神的道才是絕對的。

阿門,神的道是我們的絕對。道來到誰身邊,是你還是他?誰是神的道的神聖解釋者,是你還是他?火柱證明誰是 “主如此說”,是你還是他?

因為你有兩個人,你有兩種意見。

我們不需要兩個人,也不需要他們的意見,我們只需要神的先知在磁帶上所說的。

它必須達到一個最終的絕對,而我的絕對是道,是聖經。

就是這樣,就像你說的,聖經是他和我們的絕對,但他又說。

我知道你們,我們的兄弟,你們有點期待我成為你們的絕對。

所以等一下,這聽起來與你所說的相反。他說,我們確實仰望他成為我們的絕對。

只要我跟隨神,正如保羅在經文中所說的,”你們跟隨我,就像我跟隨基督一樣”。

這難道不是受膏者嗎?難道他不知道自己在說什麼嗎?

神的先知上周剛剛告訴我們什麼?

我們發現,當一個人從神派來的,帶著真正的 “主如此說”,來到,由神指定的,信息和信使是一體和一樣的。

他說你不能把他們分開,他們是同一件東西,但你說我們應該這樣做?

威廉-伯南漢和任何一個凡人沒有什麼不同,但因為他和以利亞一樣,都是有類似激情的人。

阿門,他當然只是一個人,但他是神選擇的人,向他揭示他所有的道,並帶領我們到應許之地。他是神說的那個人,讓人們相信你。

同樣的事情,受膏者宣揚五旬節的福音,但卻否認今天的應許,即 “耶穌基督昨天、今天、直到永遠是一樣的 “的話語得到證明。

如果他們是真正的聖靈受膏者,我們該如何分辨呢?他給我們舉了一些例子,使我們知道假先知與真先知的區別。

巴蘭和摩西。米該亞和西底家。耶利米和哈拿尼亞。在每一種情況下,他們都是神的受膏者,但他告訴我們要做什麼,留在神的受膏者身邊。這是確定你在遵循神提供的道路,並在他完美的旨意中的唯一方法。

我只是一個在他做這件事時接近的人。我只是他用來說這話的一個聲音。這不是我所知道的;而是我剛剛交出自己,祂通過我說話。

這就是新婦想要和需要的一切。一個聲音。一位先知。一個信息。一個信使。

哦,天父,我們多麼感謝您對我們的恩典和憐憫。你告訴我們,在你那裡沒有什麼不可能。在我們身上也沒有什麼不可能。因為對相信的人來說,一切皆有可能,而我們相信。

請在傑佛遜維爾時間周日中午12點加入我們,神所揀選的聲音會告訴我們一切關於末世的眾受膏者,65-0725M。

約瑟伯南漢弟兄