23-0108 合時的靈糧

信息: 65-0718E 合時的靈糧

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛的採礦者們,

有一口啟示錄的自流井,正前所未有地在我們體內湧動。我們一生都在聽這個信息,並且一直相信每一個道,但現在它在我們身上得到了前所未有的彰顯。

現在是時候了,現在是我們以神向世界隱藏的秘密事物為合時的食糧,那是。 人們所嘲笑的事情就是我們所祈禱的事情。人們稱之為 “瘋狂 “的事情,我們稱之為 “偉大!” 神向我們啟示,要成為他的新婦,只有一種被提供的方式,那就是按播放鍵。

但感謝神,我們得到了隱藏的食物,屬靈的食物,我們在這最後的日子裡,生活在耶穌基督啟示的善意和憐憫中,在他的子民中顯現他自己。

新娘聽到的每一個信息,他都向我們確認這是他完美的旨意。這不是我們認為他在說什麼,也不是我們認為的意思,這正是他在說什麼,其他人根本看不到;他們被蒙蔽了。 神把它藏起來了。他們直視著它,卻看不到它。對我們來說,這就是我們所看到的一切。

當我們每週聚集在一起時,我們迫不及待地想聽他要告訴我們什麼,向我們揭示什麼。本周日,祂不會給我們一些隱藏的小金塊,祂會給我們一個寶藏,並一遍又一遍地敲打它,以確保我們得到它。

先知在神的面前等待了這麼久,舊約的先知,或任何時候,當他們住在神的面前,直到他們成為道,他們的信息就是道本身。而且,請記住,他說,”主如此說”。

我們發現,當一個人帶著真正的 “主如此說 “來時,信息和信使是一體的,是神派來的,是神指定的。

那麼,當一個人帶著”主如此說 “來時,他和信息就是一體的。

天堂宣告,聖經宣告,信息宣告,都是一樣的。

先知、道、信息;信使、信息、信息,都是一樣的。

任何一個人和他的信息都是一個。

談論一個金礦。

如果你有任何啟示,我認為他說得很清楚;信息和信使是一樣的。你是否聽到了他所說的……相同的!?那麼你就不能把信使和信息分開,牧師們。

你必須把信使和他帶來的信息一起放在你的教會裡,否則你就沒有接受所有的信息。你不是新婦。

哦!再次,它使信息和信使成為一體。屬靈的食物已經準備好了,而且現在正值合時。

對於我們這些相信神的時代的人來說,他派來的使者,他說的每一句話;這些東西都是隱藏的食物。

我們多麼喜歡這個信息,當你認為 “怎麼會有更多 “的時候,他就在上面放了一塊頂頭石。他通過告訴我們現在的身份,為它安上了一塊頂頭石。

難道你沒有看到活神的權柄在活著的教會、新婦中嗎?病人得到醫治,死人復活,瘸子走路,瞎子看見,福音以它的力量傳出去,因為信息和信使是一樣的。道在教會中,在人身上。

那道在我們裡面。我們就是那信息。我們有權柄。這個信息和我們是一體的!! 說到冒泡的問題,一遍又一遍地冒出來。

新娘是丈夫的一部分,教會與基督是一樣的。”我所做的事,你們也要做”。

我們是丈夫的一部分!!

我們和基督是一樣的!

你覺得現在聽起來很好,光讀這些話就能保守你的心,那就等著聽神的聲音告訴你吧,本周日,傑佛遜維爾時間中午12點,我們將聽到:65-0718E《合時的靈糧》。

我們邀請你來加入我們。如果你不能來,請隨時按播放鍵,任何信息,任何地方,聽神的使者給你帶來神的信息。

約瑟-伯南漢弟兄

今天也是如此,孩子們所吃的生命之糧,跟隨著神的信息,在乾旱的時候支撐他們。

要讀的經文
列王紀上17:1-7
阿摩司書3:7
約珥書2:28
瑪拉基書4:4
路加福音17:30
聖約翰福音14:12