22-0327 站在破口

親愛的信徒們,

過去幾周是我們一生中最輝煌的時刻。
與神的新娘在世界各地聯合,聆聽神揭示七印,這是最重要的亮點之一。

我們也團結在一起聽什麼?

“在那個金字塔的里面,有一塊沒有寫字的白石。”這就是為什麼我不得不去西部,與這些天使的信息聯繫,回到這裡向教會揭示它。

他不得不去西方與那七位天使聯繫,回來向我們揭示甚至沒有寫下來的東西;但現在,通過啟示,已經向我們揭示,並給了我們被提的信心。

我們人生中都聽過這些信息,但現在它們以前所未有的方式被揭示;現在是這日子了,現在是這時候了。我們正在看到和聽到祂告訴我們的將要發生的事情,無論是在世界上還是在這個信息中,現在它正在我們眼前顯現。

我們的第七位天使使者只是像古代先知一樣的先知嗎?不,他被召喚到比他之前的所有先知更高的職位。因為那是人子以人的肉身顯現自己,就像他在二千年前所做的那樣。我們的先知蒙召帶領新娘一路到我們的新家,然後他會把我們引見給主。

神告訴我們,他的事工完美地詮釋了摩西的生平。摩西在追隨火柱的旅途中,有人站起來與他對峙。這些人被召喚出來,正在前往應許之地的路上。他們挑戰摩西,說他放太多自己身上了。他不是唯一一個被召喚的聖人,他們也是聖人,他們也需要宣講一些東西。

他說他們是聖人,他們確實有事可做,但神呼召了他,摩西,獨一的人來領導人民。

他們有自己的位置。他們受膏了。他們通過告訴人們“聽摩西的話”來做他們被召喚和命定要做的事情,但他們想說更多的話,或者解釋摩西在說什麼。他們不滿足於僅僅讓人們聽摩西說話。他們想領導人民。他們想做的事情比他們被委託做的事情更多或不同。

如果你懷疑我們的先知是誰,或者他被召喚做什麼,我邀請你去西部看看神自己創造的山脈作為地球上永恆的標誌,通過放置我們的先知的名字,B-R-A-N-H-A-M ,在那座山上。

你是耶穌基督的新娘。神選擇並預定了你。他的道住在你裡面。你是活生生的道成肉身。神給了你他的道的啟示。撒旦對你沒有權力。那種令人著迷的信仰生活並居住在你裡面。

神以聖靈今天唯一提供的方式引導他的新娘,他的第七位天使先知所說的道。那位先知就是我們的牧師。

我們的牧師向我們保證,任何新的錄音信息都將首先來自倉庫,直到主改變它。因為那是製作存儲磁帶的地方。

他還指示他的助理牧師內維爾弟兄,現在靠著神的恩典,我自己,指示我們在教會應該做什麼。

我祈禱你能幫助我們親愛的牧師內維爾弟兄。主啊,使他充滿恩典,充滿力量,並具有理解力,以便他可以採取這種儲存的食物並餵養神的羔羊。

這些錄音帶是給先知被召喚為牧師的錄音帶。如果您想聽到主如此說,請在傑佛遜維爾時間週日下午 12:00 與我們一起聆聽:站在破口 63-0623M ,因為我們會聽到為新娘提供的儲存食物。

我們將從第 27 段開始信息。

約瑟·伯南漢弟兄

聖經
民數記16:3-4