22-0116 神把自己隱藏在簡易之中,又在簡易中顯現他自己

信息: 63-0317M 神把自己隱藏在簡易之中,又在簡易中顯現他自己

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛的以利亞的小羊群,

我們是一個屬神的子民,對世界和許多信徒來說是奇怪和陌生的,但儘管如此,我們是一個屬靈的祭司,一個王室,向神獻上屬靈的祭物,讓我們用嘴唇讚美的果子獻給他的名。我們想告訴全世界,我們很高興,很感恩,很榮幸成為他們中的一員。

我們已經賣掉了所有其他的珍珠,因為祂給了我們重價的珍珠,祂啟示了自己。我們看到神的道被顯明了。末日的應許,即將被晚上之光閃耀。

我們內心深處已經顯明,我們在磁帶上聽到的聲音是人子在啟示他自己。那個聲音告訴我們:待在這裡,看看我在磁帶上為你準備的這個儲存的食物。如果您有任何疑問,請參閱這些磁帶。這甚至可能讓您有點困惑,但請播放磁帶並仔細聆聽。如果你是新娘,聖靈會向你啟示。請記住,磁帶不需要解釋,只需說出磁帶上所說的。我是你的牧師,你是我的小羊群,堅持錄音教導。

我知道很多人不明白我們在同時聽同一個信息在做什麼,但沒關係,他們仍然是我們的兄弟姐妹,我們愛他們,我們永遠不應該反對他們。每個人都必須按照他們覺得主的帶領去做。主作為個人工作並帶領我們。

先知告訴我們,我們必須用聖經檢查一切,並用聖經來證明,就像他所做的那樣。今天的道,是並且一直是,聖經。聖經告訴我們,在末世,他將通過一位先知,將他聖經中所有的奧秘和秘密完全揭示出來。他自己會通過這位先知說話,並以肉身顯現自己,就像他對亞伯拉罕所做的那樣。他的話不會是人的話,而是神自己的話。主如此說的,因此聖經和那個聲音是合而為一和一樣的。

我們內心深處有一種深深的呼喚,要聽到那被證實的聲音。我們希望直接從他所選擇的先知那裡聽到神的聲音。我們心中有這樣的喜愛聽到那個聲音,放鬆一下,知道我們不必質疑我們聽到的任何東西,只需要相信每一個道。

我們沒有其他地方可以做到這一點。並不是說有人會告訴我們一些錯誤或誤導我們,因為他們也有聖靈,但我們知道他們可能會不情願地告訴我們一些錯誤。但是當我們在磁帶上聽到神被證實的聲音時,即使我們不明白在說什麼,天父爸爸說我們只需要說阿門,我們相信每一個道。我們不能對任何其他聲音這樣做。

我們被那個聲音命令:

你不聽我的;但聽我說的話。我說的是信息。不要理會信使;觀看信息。保持你的眼睛,不是在信使上,而是在信息上。它說的是什麼,這就是要看的東西。

他所說的是當時的信息。我們必須密切關注信息;這是要看的東西。

神以前所未有這麼的方式向我們揭示了一些事情。我們聽到的每條信息聽起來都像是我們從未聽過的新信息。雖然我們已經聽過數百遍了,但我們無法解釋,就好像我們第一次聽到它,他正在給我們越來越多的啟示。

我們無法想像有人不想和我們一起聽到這些信息。與新娘和他的道有這樣的聯合和完整。我們生活中從未有過的完全滿足。

我們再次被寄予厚望。就好像封印剛剛被打開一樣。他將向我們展示我們以前從未見過的東西,並將光帶給我們以前聽過很多次的東西;但是現在,我們會清楚地看到它。

我們知道,他即將到來的“被提”所需要的一切,就是磁帶上的那個聲音。

神通過異象派他的先知到亞利桑那州沙漠的後方,在那裡他被七位天使追上,然後被派回傑佛遜維爾,向新娘揭示七印中隱藏的奧秘。

在傑佛遜維爾時間這個星期日上午 10:00 與我們一起收聽神對我們的話,我們將聽到:神把自己隱藏在簡易之中,又在簡易中顯現他自己 63-0317M。

我們將在嬰兒奉獻之後的第 94 段開始信息。

約瑟·伯南漢弟兄

歷代誌上 17:1-8
以賽亞書 35:8 / 40:1-5 / 53:1
瑪拉基書第三章(11:02)
聖馬太福音 11:10, 11:25-26
聖約翰福音 14:1-6
哥林多前書 13 章
啟示錄 21 章