22-0123 七個教會時代和七印之間的間隙

信息: 63-0317E 七個教會時代和七印之間的間隙

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛的歡呼喜慶的新娘,

我們在聖經中,度過了我們一生中最美好的時光。教導、奉獻和啟示。沒有什麼比在磁帶上聽到神的聲音更重要的了。

這個信息對我們來說就是一切。它讓我們完全滿意。唯一能解渴我們靈魂的就是聆聽神通過他的先知對我們說話。

每一天,他都給我們更多關於他自己和我們自己的啟示。更深層次的保證,通過“按播放制”,我們正在聽到他的道,並且正在按照他的吩咐去做。我們是祂的羊,羊不能帶領自己;他必須有一個領袖。聖靈將我們引向他自己,他的聲音在磁帶上說出無誤的道。

我們不是偶然一起聽這些信息的,他選擇了我們。 “義人的腳踪是耶和華所吩咐的。”有一些原因。我們無能為力。磁帶上的信息是新娘想要的。通過聆聽它,它給了我們堅定的信心,讓我們堅持並相信每一個道。

為什麼我們認為所有自稱“神的新娘”的人聽錄音是如此重要?

這個道清楚地告訴我們,聖經本身是由先知寫成的。不是他們的想法,也不是他們的構想,而是聖靈感動他們寫聖經。聖經也告訴我們,主神在向他的先知啟示他的道之前,什麼都不會做。其他人可以說它並宣揚它,但他們只能說神的先知已經說過的話。

如果你相信威廉·馬里安·伯南漢是神的第七位天使使者,那麼他在錄音帶上所說的不是他的話,而是神自己表達的思想。你將永恆的歸宿安息在他在錄音帶上所說的每一句話上,因為你相信這是主如此說的。不能增減,也不需要解釋;是人子通過他選擇的人說話來實現他的道。

真正的新娘知道聽錄音的重要性。對我們來說,磁帶是主要的,而所有其他事工都是次要的。每個人都必須問自己,他們的永恆目的地是否取決於相信神的先知所說的每一句話。如果我相信這是神的聲音在說話並呼喚他的新娘,那麼沒有什麼比按播放制更重要的了,因為我將受到神先知所說的每一個道的批判……而不是某些人所說神的先知所說的話。

如果你認為你需要的不僅僅是錄音,那麼對你來說,把重點放在聽錄音上並不重要,而是更重視事工。你只能有一個專業。

當我們在這個星期天聽錄音時,神會親自對我們說話,告訴我們知我們擁有永生的合法提取權利。我們擁有亞當和夏娃失去的一切。它將以啟示的形式帶給我們,並以証明的方式從神的手中帶給我們。

然後神會告訴我們天堂裡發生了什麼。耶穌自己如何拿走這本書,撕下封印,然後把它給他選擇的先知,並告訴他把它交給他的新娘……談論關於呼喊!!!!當我們看到我們的名字寫在羔羊的生命冊上時,地上和天堂的一切都會聽到我們的呼喊和尖叫。

他拿起書,(榮耀!)打開書,撕下封印;並把它送到地上,交給他的第七位天使,向他的子民展示它!你在這裡。天啊!發生了什麼?尖叫,呼喊,哈利路亞,受膏者,力量,榮耀,顯現!

還有一直站在那裡的老約翰,我們的兄弟,叫喊了! “為什麼,”他說,“天上的一切,地上的一切,海裡的一切,都聽見我喊道,‘阿門!阿門!祝福、榮耀、偉大和力量,都歸於那位永生的主。”

你在哪裡可以聽到這個偉大的啟示?僅在磁帶上。當新娘聽到神親自通過人的嘴唇說話並告訴他們:“你是我的甜心新娘”時,這對新娘來說是特別的。

在傑佛遜維爾時間星期日下午 12:00 按下播放制來坐在聖靈的面前,因為我們聽到他的第七位天使使者帶來:七個教會時代和七印之間的間隙 63-0317E。
我們會歡呼大叫,說哈利路亞。
約瑟·伯南漢弟兄

為聆聽信息準備閱讀的經文:
利未記:25:47-55
耶利米書:32:1-15
撒迦利亞書:3:8-9 / 4:10
羅馬書:8:22-23
以弗所書:1:13-14 / 4:30
啟示錄:1:12-18 / 第五章 / 10:1-7 / 11:18