22-1218 神改變過他的旨意嗎?

親愛的小彌賽亞。

我們是神的受膏者;用他同樣的靈、同樣的工作、同樣的能力、同樣的神跡來膏抹。它從一隻鷹到另一個隻鷹,從一句話到另一句話,直到耶穌基督的豐盛在我們每個人的身體裡顯現出來,為了身體、精神或任何我們需要的需求。那使人復活的力量活在我們裡面,住在我們裡面。我們是神的小彌賽亞。

每個星期,這個信息的啟示;我們是誰,我們從哪裡來,我們要去哪裡,變得越來越大。我們滿懷期待地想,它怎麼可能變得更加榮耀?它還能有多簡單?但是,我們每聽到一盤新的磁帶,神就會對我們口耳相傳,向我們揭示更多他的道,並向我們保證,我們是誰。

任何信徒心中最大的願望是在神的完美旨意中。我們絕不做一些不在他的允許的旨意中的事情。如果我們覺得自己做了什麼讓他不高興的事,我們的心就會破碎,我們就會被擊垮。我們知道神有一個完美的旨意,我們只想在他的完美旨意計劃中。

在我的生命中,我有一個堅定的立場,即我相信新婦的每一個成員可以做的最重要的事情,包括普通信徒和牧師,就是按播放鍵。我相信這是神在我們這個時代唯一平反的聲音,你必須聽到並遵守每一個道。

我曾說過,我相信牧師需要把伯南漢弟兄放回他們的講臺上,在他們的教堂裡播放錄音帶,因為這是人們必須聽到的唯一最重要的聲音。

在我的生命中,我因為為我認為是祂的計劃和完美的旨意採取這種立場而受到很多批評。有人誤解我,說我不相信以弗所書第四章的五重事工。

我已經多次表達過這是錯誤的。我從來沒有說過,也從來沒有相信過。有許多人歪曲我的話,告訴人們我從未說過或相信的事情,但這是可以預料的。

必須有一個聖經話語的真理。如果你聲稱你相信這個信息,那麼我們必須接受先知所說的話,因為這正是對神的道的解釋。因為他是那個道的唯一解釋者。

如果我問你們每個人:”誰想在神完美的旨意中?”
你們每個人都會說:”是的,這是我的心願。” 因此,我們必須仰望先知所說的神的完美旨意。

注意:如果磁帶上的信息不是你的絕對,你不相信每一個字,請停止閱讀這封信。對我來說,你不是一個信徒,因此它不適合你。我只能保持神在磁帶上所說的。

我們要的是祂說的;而不是教會說的,鐘斯博士說的,別人說的。我們要的是 “耶和華如此說”,是道說的。

我們必須順服於他的旨意和他的道。我們不能質疑它。我們只需要相信它。不要試圖找到繞過它的方法。只要接受它的方式。

很多人想繞過它,走其他的路。如果你這樣做,神會祝福你,但你是在神的許可旨意中工作,而不是在神的完美、神聖的旨意中。神會允許你做一些事情,甚至在做的過程中祝福你,但這仍然不是他完美的旨意。

神派他的第七位天使信使來到地上,呼喚他的新婦。我們相信這是人子在人的肉身中顯明他自己。這正是神的聲音,它被記錄下來,為他的新婦儲存起來。

神親自告訴他的先知,如果你讓人們相信你,沒有什麼能阻擋你的道路。他是神所選來領導他的新婦的人。沒有人可以取代他的位置。無論有多少個可拉出現,或有多少個大坍出現,都是神呼召威廉-馬里安-伯南漢來領導他的新婦。這是神的計畫和祂完美的旨意。

如果人們不願意走在他完美的旨意中,他確實有一個允許的旨意,他會讓你走在其中。

現在,神是好的……他發出了他的道。如果你不相信他的道,那麼他就在教會中設置五個不同的職位。第一,使徒,先知,教師,牧師,傳道人。他們是為了教會的完善。

因此,牧師的出現只是因為歷代的人們不願意接受神的完美旨意計畫;他的先知所說的話語。我們只需相信神的先知所講的道。我們不需要其他任何人,也不需要其他東西。

那麼事工的工作就是把人們帶回他的完美旨意計畫,也就是: 留在磁帶上,因為這是神的完美旨意。然後通過以下方式讓完美的旨意計畫一直在他們面前。按下播放鍵。

你必須回來,從你開始的地方開始,或者從你離開的地方開始,接受神的每一句話。

所以,你必須做什麼才能在他的完美旨意中:按下播放鍵。
牧師們必須做什麼才能在他的完美旨意中:按下播放鍵。

神的先知在聚會時做了什麼?僅僅是為病人和類似的事情祈禱嗎?他會用一種迂回的方式說一些事情,讓羊群聽到,因為我們知道他在說什麼。否則,這只是鉤子上的誘餌。他向他們展示了一些跡象,如辨別力,知道他們心中的秘密,只是為了激起人們的興趣。但隨後他說了最重要的事情是什麼。

你知道的第一件事是,一盤磁帶掉進他們的房子。這就有了,然後。如果他是綿羊,他就會帶著它來。如果他是一隻山羊,他就把磁帶踢出去。

你是綿羊還是山羊? 神的一小群是以這個道為中心的。我們在祂的完美旨意中,按著播放,因為那是,也是,祂最初的計劃。

留在他的道上,因為那就是最後要出來的東西,道,一個話語到一個話語。”誰會要從它那裡拿走一個字,或增加一個字!” 它必須留下來,那個道。

我非常感謝主,通過屬靈的啟示,知道我是按照他的道在他完美的旨意中。我沒有把我的解釋加到它上面,也沒有把我的理解加到它上面,而是用我自己的耳朵聽著什麼是耶和華如此說,以及他完美的旨意。

我邀請你在本周日傑佛遜維爾時間下午12:00和我們一起去探尋,我們會聽到。神改變過他的旨意嗎?65-0418E. 這篇信息中有很多的金玉良言,當我們完成後,你會在他的聖靈中獲得豐盛。

約瑟-伯南漢弟兄。

出埃及記 第19章
民數記22:31
聖馬太福音28:19
路加福音17:30
啟示錄 第17章