22-0410 嚮導

親愛被引導的羔羊,

最後的決戰近在眼前。我們要去以前從未去過的地方。我們正在穿越礦野,我們在路上的某個地方,沒有嚮導我們就無法相處。小群不要擔心,神已經提供了引導我們的嚮導。

這個嚮導將向我們揭示事情,並將講述他所聽到的事情;他可以馬上重複我們的話並說出我們所說的話。我們必須遵循這個嚮導,因為他是唯一知道道路的人。

耶穌在地上的時候,他告訴他的門徒他還有很多話要說和啟示給我們,所以他會差遣真理的靈給我們,他會引導我們進入所有這些真理。他說他的新娘會認出他,就像他第一次道成肉身時一樣,他會顯明並為自己證明。

神會知道我們心中的每一個想法。他會知道我們是誰,我們做了什麼。他會知道我們的一切。他是神的嚮導,以聖靈生活和以人的肉身啟示自己。

正如耶穌自己所說,“不是憑著自己做的,乃是住在我裡面的父作他自己的事。我實實在在地告訴你們,子憑著自己不能作什麼,惟有看見父所作的,子才能作;父所作的事,子也照樣作。”

同樣,神的天使也不會談論他自己,而是他所聽到的一切,他都會說出來。他將從天父那裡接受所有這些東西,然後將它們展示給我們。他將揭示隱藏在聖經中的所有奧秘。

天父告訴我們,他會有人在地上代表他,一個嚮導,他的新娘會清楚地認出他並跟隨他。

他只會榮耀神。他會清楚地說,不是他,第七位天使,是人子的顯現。這是神的奧秘正在展開。不是人,是神。他不是人子;他是人子的使者。人子是基督,祂是我們賴以餵養的那一位。

許多人會說他們是受膏來帶領新婦的人,但是神不希望你依賴你的理解或你的想法,或任何人為的想法。神派了一位嚮導,神希望你記住那是他指定的嚮導。

我們的嚮導不會在這邊接一個,那邊再接一個說:你必須聽這個傳教士,然後你必須聽那個傳教士;他們甚至不同意對方。那怎麼能完美你呢?

只有一個完美的道能把我們帶到一起,讓我們團結在一起,神完美的被證明的聲音在錄音帶上。

他們說今天聖靈在帶領我們每個人,這是真的。那麼,如果聖靈在帶領你,為什麼還要有傳道人呢?聽你自己:我寧願有一個傳教士帶領我教導我,而不是神的先知?我寧願聽他對聖經的解釋,也不願直接從神的聲音中聽到,因為他可以更好地解釋它?

我不是要譴責這個傳道人,或者說他們是假的,或者你不應該聽這個傳道人。如果我說得不正確,請原諒我。我只是說他們不能成為你的終極,最後的話語,你的嚮導。人們永遠不會同意。每個人都有不同的想法,不同的領導。那怎麼能完美新娘呢?如果你聽他們所有人的話,並且知道他們都不能同意他們所說的是完美的神的話,那怎麼能完美新娘呢?那怎麼可能是你的嚮導呢?

如果我們只是讓聖靈將我們與祂的道保持在一起,我們就會成為一心、一意、同心、憑著一位靈;聖靈,神的嚮導,將引導我們走向所有真理。但是您必須遵循您的嚮導。

永遠不要質疑你的嚮導的話。跟著他。如果你不這樣做,你就會迷路。而且,請記住,當你離開他時,你是靠自己的,所以我們要與嚮導保持密切聯繫。

聖靈引導我們跟隨神的嚮導,也就是聖靈通過他的第七位天使使者說話。這不是一個人的話,它是神對他新娘的聲音,它是唯一能讓新娘完美的東西。

週日傑佛遜維爾時間下午 12:00加入我們,我們開始或複活節週聆聽我們的嚮導。他將引導我們到我們從未去過的地方。

62-1014E 嚮導

約瑟·伯南漢弟兄

禮拜前要閱讀的經文:

聖馬可福音 16:15-18
聖約翰福音 1:1 / 16:7-15
使徒行傳 2:38
以弗所書 4:11-13 / 4:30
希伯來書 4:12
彼得後書 1:21
出埃及記 13:21