22-0306 第六印

信息: 63-0323 第六印

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛神的綿羊,

有什麼比有萬王之王,萬主之主在我們面前更偉大的事情,我們可以成為一個享有特權的人民呢?

想想吧。萬王之王,萬主之主與我們同在。他向我們透露,我們已經到了。我們來了!他給我們的啟示來自神。這是事實。我們是祂揀選的綿羊新娘。

我們每週都會聽到神的情書告訴我們:“我親愛的羔羊,我已經召喚了我的羊。山羊不知道這聲音,但你已經認出了它。你一直保持忠誠,因為我的羊認識我和他們不會跟隨的陌生人。它必須是我證明了的神靈標誌的聲音。”

你沒有調情,甚至沒有看過另一個人;你一直忠於我的聲音。你是我一直在等待的人。我知道你被取笑和誤解了,但我告訴過你,如果你堅守我的道,我會回來找你的,而且你做到了。現在我為你承諾,正如我向你承諾的那樣。你一直在澆灌的道即將帶你到我們的新家。

其他人可能沒有我們所擁有的啟示,並說我們表現出對人的尊重;或崇拜這個人而不是我們的主。他們是多麼的盲目。如果真是這樣,那超越時間帷幕的基督新婦也是錯誤的。

當先知看到新娘跑到他面前說:“我們寶貴的兄弟”時,他們抓住了他,把他放在高處。什麼……基督的新娘將先知安置在高處以表示對他人的尊重?你是不是會說他們不應該那樣做嗎?

然後,所有的新娘都穿著白色的長袍站在那裡,開始尖叫:“如果你沒有帶著福音出去,我們就不會在這裡。” 如果他不出去,他們就不會在那裡?

然後一個聲音從上面說我們將根據他向我們傳講的道受到審判,然後他會將我們帶到神面前。這個聲音並沒有說我們會根據別人所說的話或別人解釋他所說的話來評判我們,而是他先知所說的話。然後他會把我們帶到神面前。

請允許我冒昧地代表與我擁有相同啟示的部分新娘發言,並說出我們的感受。如果我們要受到審判,而我們永恆的歸宿取決於神通過他的先知所說的話,那麼我們今天只能從神的聲音中聽到那個道。我們不能,也不會將我們的永恆目的地建立在別人解釋或說的內容上,而是他先知說的內容上。我們只能聽到神的聲音,威廉馬里安伯南漢是唯一的神的聲音……神這麼說的。

我這麼說冒犯了你,請原諒我,但是,我覺得這可能會被怨恨,但是,我是神對你的聲音。

所以我們很高興也很感謝主,我們只是在做新娘在另一邊所做的事情。所有的榮耀、榮譽和讚美都歸於我們獨一的主耶穌基督。正如啟示錄 22:9 中的先知告訴我們的那樣,敬拜神……我們敬拜神,並且非常愛他。

時間近了。聖經的應驗速度比我們閱讀所發生的一切還要快。神很快就會來接他的新娘。世界正在聯合起來。新婦合而為一。正在為被提搭建舞台。

我們讚美主,因為蒙神呼召的人傳講神的道,但傳道人,首先要審判你和你的人民的聲音。聚集在你們的教會裡,聆聽神唯一被證實的聲音說話。按播放制。

我們邀請所有將進入方舟並與我們一起得救的人,在傑佛遜維爾時間下午 12:00,我們聚集起來,聆聽神的聲音說出我們將受審判的道,並聆聽第六印 63-0323。

這是神的綿羊的食糧。沒有添加,沒有減少,也沒有任何解釋,只是純正的純羊食品。

約瑟·伯南漢弟兄

出埃及記 10:21-23
以賽亞書 13:6-11
但以理書 12:1-3
馬太福音 24:1-30
馬太福音 27:45
聖約翰福音 10:27
啟示錄 6
啟示錄 11:3-6