23-0514 柏格米亞教會

親愛的先知的孩子們,

我們是顯明的道,被聖靈激發,聽到神的聲音,正如他向我們宣告的那樣,我們是他的新娘。

天父給了他的教會九種聖靈的恩賜,和五重的事工,但耶穌說:”在每一個時代,我都會給你一個機會:  在每一個時代,我只對一個人說話。每個時代只有一個信使能接受我對那個時代說的話。這一位信使就是真正教會的信使。

他通過啟示為神說話。然後信息被廣播給所有人,但只被某個附合資格的群體以某種方式接收。該群體中的每一個人都是有能力聽到聖靈通過信使所講的內容的人。那些聽到的人不是得到他們自己的私人啟示,也不是一個團體得到他們的集體啟示,而是每個人都在聽到和接受信使已經從神那裡得到的東西。

我們必須非常小心地聽一個聲音,因為聖靈只有一個聲音,就是神的聲音。

神的聲音只有一個,它不需要像九種聲音那樣被證明,也不需要像五種聲音那樣被過濾;只有一個純正的話語聲音!!!

我們可以聽取其他牧師的意見嗎?可以,但關鍵是只說先知所說的。其他人可以,也應該勸告、教導和講道;但神今天為我們開闢了一條與以往不同的道路。我們可以準確地聽到神對教會所說的話。

他告訴我們,我們必須如此小心。他告訴我們,而不是我,他們在這裡添加,或在那裡拿走,這信息很快就不再純正了。當聽磁帶時,它是一字一句的,主如此說。

內裡的聖靈的證明是承認並跟隨神的先知為他的時代所提供的東西,因為他把教會安排好了。

這就是為什麼我們跟隨,並說,我們的牧師是第七位天使的信使,我們只想聽他說的東西。對我們來說,它是隱藏的甘露。

啟示被澆灌在我們的天使使者身上。道的啟示是給他的,是針對我們這個時代的。他對基督是什麼有更大的啟示;有更高的呼召,比其他所有人都高。如果我們不能活得比我們的牧師高,那麼我們就希望威廉-馬利安-伯南漢成為我們的牧師。

我們知道其他人不會看到我們所看到的,也不會相信我們所相信的東西,但他們仍然是我們的兄弟姐妹,我們將與他們共度永恆。但我們必須忠於我們所相信的神所指示的敬拜和跟隨他的方式。

別人很容易說我們把太多的東西放在信使身上,但事實上,我們只是在引用他的話。你必須向主提出這個問題。因為這是神的聲音在說這些話。

讓我們敞開心扉,閱讀聖靈通過他的天使對我們說的話:

即將來到這個世界,偉大的光明天使將來到我們身邊,將帶領我們出去,一個偉大的聖靈,帶著力量來,將帶領我們到主耶穌基督那裡。他可能不會知道,但他會在這些天裡來到這裡。他將使……神將使他被人認識。他不必讓自己出名,神會讓他出名。神將證明他自己。當耶穌在這裡,他們不認識他時,他就是這麼說的,看。他說:”我若不做我父的事,就不要信我;我若做我父的事,你們不信,就信我的事”。是這樣嗎?

他不是稱自己為這一天的大光明使者嗎?我們知道這是聖靈在他裡面,但他說: 他可能不會知道,但他這幾天會在這裡。聖靈不會知道他是誰?他不必讓自己知道,神會讓他知道。

所以他說,我們這個時代的先知是偉大的光明天使,他將通過聖靈引導我們出去,並通過他找到耶穌基督。這就是我們這一天的 “啟示”。

誰要把新婦介紹給主呢?我們的牧師。

但這位先知會來,就像第一次來的先驅喊道:”看哪,神的羔羊,除去世人罪孽的,”毫無疑問,他也會喊道:”看哪,神的羔羊,在榮耀中降臨。” 他將這樣做,因為即使約翰是選民的真理信使,這一位也是選民和道生的新娘的最後信使。

知道了這些真理,並在這一天得到了他的全面啟示,我們就成了他在聖靈中出生、被聖靈充滿的新婦。

喜悅的新娘,這就是我們的身份!

當一個在聖靈中出生、被聖靈充滿的人在信仰中把這句話帶進他的心裡,並把它放在他的嘴唇上,為什麼這和神性說話是一樣的。每座山都必須離開。撒旦不能站在他面前。

現在真正的和諧存在於新郎和我們之間,他的新婦。他已經向我們展示了他的生命之道,我們也接受了它。我們永遠不會懷疑它。因此,沒有什麼能傷害我們,甚至死亡也不能。

喜悅的新娘,這就是我們的身份!

道在新婦身上(正如它在馬利亞身上一樣)。新娘有基督的思想,因為她知道他想用道做什麼。她以祂的名義執行道的命令,因為她有 “主如此說”。然後,道被聖靈加速,它就會實現。就像一顆被播種和澆灌的種子,它得到了充分的收穫,達到了它的目的。

我們已經到了完全收穫的時候,現在正在為他的目的服務。

我們只能遵行他的旨意。沒有人可以讓我們做其他事情。我們有 “主如此說”,或者我們保持不動。我們知道這是神在我們裡面做的工作,履行他自己的道。

我們喜悅,因為先知看到我們超越了時間的帷幕,因為我們都提高了嗓子,和諧地喊出:”我們靠著那!”

請在傑佛遜維爾時間周日下午12點與我們一起聚會,我們將聽到神的聲音帶給我們的奧秘: 60-1207柏格米亞教會。

約瑟伯南漢弟兄。

民數記23:8-9

啟示錄2:12-17,17:1-5,17:15