23-0618 老底加教會時代

親愛無誤的道的信徒們,

聽和讀這七個教會時代是多麼美妙。隨著我們聽到的每一個信息,讀到的每一章,他都在給我們更多的啟示。我們清楚地看到我們自己通過每個教會時代下來……他的新婦,他們保持著最初的道。

在各個時代,我們清楚地看到兩種靈;撒旦的欺騙和謊言,把神的話語扭曲,欺騙、腐蝕和征服人民。但一直以來,都有神的一小部分忠實的人,他的新婦,緊緊抓住每一句話語。

總是有一個持續的警告給人們,你必須與道一致。你一離開道的背後,你就會陷入撒旦的大網中;就像夏娃從一開始就做的那樣。 她錯誤使用那個道。亞當在直接違背道的情況下跌倒了。但耶穌,在他個人的生活中,與自己抗爭,通過順從神的道戰勝了。

他說,如果我們想坐在他的寶座上,我們必須成為那個活的道。我們的禱告、禁食,甚至我們的悔改都不能為我們贏得這一特權。它將只授予道的新婦。

我有很多話想說,也有很多引述想與你們每個人分享;這是無窮無盡的。我知道這個信息在你們每個人的心中燃燒,你們和我一樣,喜歡每一個道。我們所要做的就是談論它,並與之相交。我們想讓全世界都知道: 是的,我們是磁帶人。是的,我們按著播放。是的,我們相信磁帶上的聲音是要完善新婦的東西。是的,磁帶將使新婦團結起來。是的,”播放鍵 “是神的完美旨意。 是的,我是他的新婦。

我知道我在重複許多信中的內容,但我非常高興,非常感謝,非常肯定……這是不容置疑的,這是神為祂的新婦制定的計畫。

我們聽到的每一個信息,都會驚訝地想,他們怎麼可能看不到、讀不到或聽不到我們所聽到的呢?它就在那裡,在磁帶上,一卷又一卷。這讓我覺得想對他們說,就像耶穌對尼哥底母說的那樣: “你是以色列的主人,難道不知道這些事嗎?”

聽聽天使把它說得多麼簡單。

僅僅根據人的行為,任何人都知道,在有許多人的地方,甚至在一個主要教義的次要觀點上也有不同的意見,而他們都堅持。

僅僅根據人的行為,不需要靈性的理解,每個人都知道兩個人對一個主要教義的較小的觀點會有分歧。

他們可能都同意,說如果人們不按他們說的做,或者離開他們,那麼毀滅就會隨之而來。但真正的先知總是會把人引向神的道,把人與耶穌基督捆綁在一起,他不會告訴人們害怕他或他所說的,而是害怕道所說的。

道是怎麼說的呢?我必派先知以利亞給你們。在話語的時代。將會有一位道的先知……只有一位……因為神已經把啟示權交給了只有這一位。他將是恢復我的新婦的人。

有這麼多的聲音,這麼多的意見和引述,怎麼能確定呢?

那麼,誰將擁有無誤的權力,而這一權力將在這最後的時代得到恢復,因為這最後的時代將回到純正道的新娘的表現上?

這就是新婦想聽的人,那個擁有無誤權力的人;因為他將是恢復新婦的人。他不會有分歧的意見,他是道。

疑問:”主啊,我們想知道,是誰?主啊,我們想知道,誰是那個將擁有無誤之道的人?

我會告訴你誰將擁有它。這將是一個被徹底證明的先知,甚至比從以諾到今天的所有時代的任何先知都被徹底證明,因為這個人必然會有頂點的先知事工,神會把他顯示出來。他不需要為自己說話,神會用神跡的聲音為他說話。阿門。

答案: 威廉-馬里安-伯南漢。

今天讓我鼓勵你,當選的新婦。你不能,也不會被愚弄。你明白了嗎?沒有任何一個人可以欺騙你。保羅不可能愚弄任何選民,如果他錯了。即使在以弗所的第一個教會時代,選民們也不能被愚弄。他們審判了假的使徒和先知,發現他們是騙子,就把他們趕出去了。

榮耀的新娘….,你是他的羊,你聽到他的聲音,你跟隨他。你是活生生的道的新娘!!

沒有什麼比認識這些話語更重要了。在你的心和靈魂中知道,你是他的新婦。世界一直在等待的日子已經到來。新娘正在認識自己,並與他融為一體;我們是神的新造物。

我再次懇求你們,在星期天,無論你們在哪裡聚會,都要聆聽神的聲音。你聽到什麼信息並不重要,只要你聽到的是神證明的聲音。那聲音是神呼召和選擇的聲音,以恢復和聚集他的新婦。

對所有的教會,所有的人,我們邀請你們在本周日中午12點,傑佛遜維爾時間和我們一起聆聽: 老底加教會時代60-1211E。

約瑟-伯南漢弟兄。