23-0416 耶穌基督的啓示

信息: 60-1204M 耶穌基督的啓示

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛的新婦樹,

新婦樹正在經歷一個多麼大的喜樂。我們的心和靈魂正以前所未有的方式在我們體內燃燒。祂正與我們同行和交談,揭示祂的道。事情發生得如此之快,我們幾乎無法跟上它。

我們聽到的是完美的先知樹所彰顯的神的完美的道,通過神的完美的道,傳講完美的先知話語,結出完美的先知果子。

被殺死先知樹被四位死亡使者破壞和吃掉了一切,現在又被四位生命使者恢復了。不是五位使者,不是五倍的使者,不是一個團體;四位使者恢復了新婦樹。

自開天闢地以來,神一直在等待這一天和季節的到來,以便他能在他的時間裡,通過先知的季節看到他的果子。我們就是那果子。這就是這個季節。收穫的時候已經到來。

這個復活節週末是任何人都沒有經歷過的復活節。我們將永遠不一樣了。這樣的主的存在。我在等待著被提隨時發生的事情。

在聖經中,大衛說了這些話: 他們刺穿我的手和腳。我可以告訴我所有的骨頭:他們看著我,盯著我。

幾百年來,人們都讀過、聽過這段話,但當耶穌在他們眼前被釘在十字架上時,新婦們一定看著他,意識到:這一天,這段經文在我們眼前實現了。

當他們意識到他們用眼睛看到那段經文得到了應驗,而且他們是已經寫了的道的一部分時,他們一定會有什麼感覺?

這就是我們現在。我們正活在所有最後的經文在我們眼前應驗的日子裡;而我們是經文的一部分。

他正在我們中間移動。現在是第三天的結束。祂已經出現,並向我們展示了祂復活的跡象。祂在昨天、今天和永遠都是一樣的。我們是他存在的活果。祂已經顯現,正在向我們所有人,祂的教會顯現。

祂是如何做到的?

先知已經離開了這個世界,但聖靈在磁帶上,正在穿越各國和世界各地。這是主耶穌基督的活存事工。他正通過唯一能做的,也是唯一會做的,把他的新婦聚在一起: 他的道。他的聲音。按下播放鍵!

這一天,這段經文,已經實現了。

他是伊甸園中的新郎樹。但沒有女性的新郎樹是不能結果子的;他必須要有一棵新婦樹。那就是你。你是由同樣的材料所生。道已經在你身上成了肉身。新郎身上的生命,現在也在你身上。

新婦喊道: 哈利路亞,阿門,榮耀!!

接下來他為我們準備了什麼?

這個特別時代的原因是,我們將……聖靈在我的心上打下了這個信念的警告,即:”這個時代的教會應該有這個信息”。因為,我相信這是聖經中最傑出的信息,因為它揭示了基督此時在他的教會中。

因此,新婦將在本周日傑佛遜維爾時間下午12點聚會,我們將聽到: 耶穌基督的啟示60-1204M。

我想鼓勵大家每週聽或讀教會時代的書,我們每週日聽到的章節。我們將在每天的不同時間將英文音訊發佈在生命線–語音廣播上,但請隨時在整個一周的時間裡閱讀、聆聽和學習。`

讓我們歡喜和快樂。不要專注於這個世界和我們周圍的罪惡和絕望。讓我們慶祝他每天為我們所做的一切。

在摩西的時代,我相信人們一直在問摩西、
“我們什麼時候才能離開這個地方?我們什麼時候才能離開這裡?”

我就能聽到摩西安撫百姓說:

“當神準備好的時候。但現在,請享受他為你們所做的一切”。

你的房子裡有青蛙嗎?沒有。
你有鍠蟲吃你的植物嗎?沒有
你有血腥的水喝嗎? 沒有。你喝的是新鮮的自流井水。只需退後並享受他所做的一切和向你揭示的一切。

對他們來說是死亡、破壞和審判。但對你來說,這些是地上最偉大的日子。要有喜樂、平安和幸福。為主所做的一切讚美他,並期待著他接下來要做的事情。

約瑟伯南漢弟兄