22-1023 問題解答4

親愛的約瑟弟兄:

1.  我聽你說過,你相信這信息的每一個字的道都是主如此說。

從我的內心深處,用我生命的每一根纖維,我相信那一點。那正是神用嘴唇貼到他的新婦耳朵說話的聲音。

神通過他的先知說:

同樣,我也奉主耶穌基督的名說,你一點也不可加添,不可加添你自己的想法,你只能說那些磁帶上所說的。你只做耶和華神命令你做的事。不要向神的道加添任何東西。

如果你聲稱你相信這末代的信息,你也必須相信每一字的道,才能成為他的新婦。撒但試圖通過傳道人來洗刷它,並說:“當伯南漢弟兄講述狩獵故事或說‘你有全國最好的廚師’,或‘我沒有這方面的經文,但我會告訴你我的想法;你不必相信這一部分’。聖靈在這裡帶領我們明白什麼是神的道,什麼不是神的道。”那就是那個同樣的魔鬼對夏娃說,當然……他的意思並不是不相信每一個字的道。聽起來很熟悉嗎?

他們正在做他命令他們不要做的事。他說只說磁帶上所說的,而不是把你的想法或理解放在上面。他沒有說:“除了這部分和那部分,你的牧師會告訴你什麼時候是聖靈在說話,什麼時候是我說話。”我只是海灘上這些大石頭中的一顆小鵝卵石。

2.你認為伯南漢弟兄或他的磁帶是絕對嗎?

伯南漢弟兄不是我的絕對,但他在磁帶上說的信息,完全就是我的絕對。

許多人說那是不正確的,聖經才是絕對的。我的朋友,聖經和磁帶上的信息是一樣的。這就是信息的本質。磁帶上的信息是對聖經的解釋。他們是一樣的。

簡單的事實是,1、聖經就是道。2、神的道臨到先知。3、先知是道的唯一神聖的解釋者。4、我們的先知,威廉·瑪利安·伯南漢,是為我們這時代彰顯的道,被差派來解釋神的道。5、神的道不需要解釋。他通過磁帶上的先知所說的就是對他的道的解釋。

聖經告訴我們,他又來了,活在肉身上,就像他對待亞伯拉罕和耶穌基督一樣。他說他還有很多事情要告訴我們。他說他會揭開隱藏在他的道中的所有這些偉大的奧秘。他說道不需要解釋。他從來沒有說過他會差派一個團隊來領導和團結他的子民,他自己也會像往常一樣,用他的先知來領導他的子民。他的道不能改變。

3.你認為牧師應該在教會裡播放磁帶嗎?

每一個牧師都必須做他覺得主帶領他要做的事,因為每個教會都有她的主權。我確實相信,而且在講壇上也說過很多次,牧師們應該通過播放磁帶讓伯南漢弟兄回到講壇。我從來沒有說過他們必須停止講道,只是播放磁帶。但他們用一切可以想像的藉口不在他們的教會裡播放神的聲音。

我會讓先知說出我對那些不會在教會裡播放這聲音的牧師的感受。

看,傑克遜弟兄有權利不同意這點。他要他教會……和會眾在聚會裡都說方言或作別的事。那是傑克遜弟兄的麻煩;但那取決於他。傑克遜弟兄相信這信息,與我們其他人所信的一樣。他是我們中的一員。

4.你認為傳道人應該停止傳道嗎?

不,我從來沒有那樣說過,我也不相信那樣。道告訴我們,伯南漢弟兄對這些問題解答已經非常清楚,傳道人們應當繼續傳道。

對於我的教會來說,我只是覺得有必要做一個簡短的介紹;或者暫時通過信件,然後按播放鍵,聆聽神為今天所唯一應證的聲音。我已經說過很多次了,我有世界上最偉大的事工,我每個星期天都能向我的教會介紹神的聲音。

5.人們說你覺得如果你們不播放伯南漢堂的聚會,你們就不是新婦?

我的弟兄姐妹們,我從未那樣說過,甚至從未想過。任何人說這樣的話都是錯的。作為伯南漢堂的牧師,我覺得有必要播放伯南漢弟兄的錄音帶。我相信那聲音是唯一能讓新婦合一的東西。

正如我之前所說,我相信錄音帶上的一切都是主如此說的,不需要解釋。我可以對我聽到的每一個道說阿們。我相信威廉·瑪利安·伯南漢是被差派來呼召新婦的。我在五重事工的位置,是讓人們指向那個使者,然後按播放鍵。沒有什麼比聽到那聲音更美妙的了。最偉大的膏抹是在磁帶上,那我為什麼還要給我的教會其它東西呢?

每個星期天,我都邀請全世界聆聽主放在我心中要聽的信息,為我的教會播放。歡迎大家同時收聽。

我用伯南漢弟兄在錄音帶上說的話作為我的指導。

我們有了這套電話連線系統,是非常、非常好的。人們可以坐在自己家裡聽,或他們的……或在他們平時聚會的場所聽,在他們的教會裡聽,等等,收聽我們的聚會。我很欣賞這種做法。

看,牧師,我想要你知道,就是,我所講的這些只是給我的會眾的。我有權這麼做,因為是聖靈設立我來看管這群羊。

這個信息和我所講的其它所有信息都是對我的會眾說的。這不是給你的會眾的,除非他們願意接受。但它是給這裡的會眾的。

這就是周圍的世界。在古老的國家,人們在午夜起床,他們同一時間保持著一起禱告。從字面上看,成千上萬的人同時禱告。神註定會聽到;你只是-你在用禱告沖向天上,你看,所以他必定聽到。

6.去教會有錯嗎?

我從來沒有那樣說過或相信過。如果我相信,為什麼我還會有一個教會呢?在伯南漢堂,我們每週有3次聚會,直到我很難在神之聲每週有那麼多事奉。然後,我們每週在會堂舉行兩次禮拜,直到它無法容納人們。所以我們搬到了我們年輕人用的大樓,那是一個體育館。

一個星期天的早晨,主把一個聲明放在我心裡。我說,即使有一天他們關閉了教會的大門,我們也不會錯過任何一個節拍,因為無論我們身在何處,我們的牧師都可以與我們交談。一個月後,新冠肺炎導致世界各地的教堂關閉。

我覺得在那段時間裡,那將是一個很好的機會來改造體育館,因為我們需要一個避難所。因此,當教堂正在重建時,我們在家裡過得很開心,團結在一起,與在世界各地的一部分新婦一起,聆聽神的先知的錄音帶。

我們正在完成這座建築,但就像伯南漢弟兄弟在伯南漢堂時一樣,我們已經超出了我們建造的額外停車場。我們只需要禱告,看看神是如何引導我們的。

我知道,在人民心中還有很多很多的問題。我說的很多話都被誤解了。如果伯南漢弟兄都被被誤解了,那我會被誤解的更多?

我所說的可能不對。我本可以把它們說得更好,或者用我介紹它們的方式更清楚。但有一件事我知道是對的,這信息是完美的。你不必聽我或我說什麼,但你必須按播放並相信每一個字的道。

我再次邀請你們,本周日傑弗遜維爾時間下午12:00參加伯南漢堂的聚會,我們聽的是:《問題解答4》(64-0830E)。

約瑟伯南漢弟兄