21-1226 為什麼是小伯利恆

親愛的同學們,

今天我想通過我的信來傳道教你。讓我們首先回顧一下我們上週日學到的東西。

你如何抓住神預定的種子?按播放制。

約書亞吩咐他的傳道人做什麼?進入耶利哥,通過按播放制服侍人民,你和你的家都將得救。

他的使者回來了,說:“我聽從了你的命令。當我們播放磁帶時,我們發現了一個女人。

我們並不感到羞恥。我們不在乎誰看到它。我們希望每個人都能看到它並聽到它。我們已經把它放在我們的家中,我們的教會裡,我們去的任何地方,所以每個路過的人都會知道我們與我們的記號是一致的;耶穌基督,他的道,聖靈,時代的信息,錄音帶,神的聲音。

我們可以看到,怒火即將穿越大地,所有不在那個記號之下的東西,都將滅亡。但是當神看到那個記號時,他會跳過我們。這是神對時代的要求。晚間信息,就是申請記號。

他告訴我們和這課室有多接近?

• 僅僅說我相信……是不夠的。
• 在它所在的地方四處走動……是不夠的,它會讓你變得更糟。
• 我不偷偷偷地做。
• 我去伯南漢會堂。
• 我相信這個信息。
• 我相信你說的每一句話伯南漢弟兄……哇!!!

很好,這只是意味著您可以閱讀。

不要走到這一步太遠,說:“我相信信息。”你服從使者。進入基督!

接受這個信息,把它帶進你的心裡,你必須有記號,在基督裡的生命在你裡面。 “當我看到那個記號時,我會超越你。”

神在一條接一條的信息中告訴他的新娘信息是什麼?磁帶,磁帶,磁帶。傳揚信息和教導信息是可以的,但你必須播放信息。

怎麼會有人說他們愛上了這信息而不想在人們面前播放信息?他們沒有我與信息的那種喜愛關係,因為我希望每個人都聚在一起,聽聽火柱之聲所證明的。

我們對他的話語有著不可動搖的信心。我們不是夏娃。我們不是懷疑者,也不是與撒旦妥協。我們堅持聖經中神的每一個道,以及磁帶上的每一個道。因為錄音帶是神對他的新娘說話和啟示的,不需要解釋。這是我們知道的唯一可以對每一個道說阿門的地方。

這個信息是從天而降的新鮮食糧,用於我們的旅程。它是生命之糧,每天我們都從基督、天堂、聖靈那裡得到新鮮食糧,充滿我們的靈魂。

我們帶著一個目標坐在一起,那就是神的道,我們以神的道為食糧。我們在神的屬靈伯利恆,吃著神的靈糧,我們的靈魂用“阿們”來標記他所說的每一個道。我們正在享受這天上天使的食物,這些食物已經儲存起來供我們享用。

來加入我們在他的餐桌旁,在傑佛遜維爾時間這個星期日上午 10:00 與我們一起享用天堂天使的食物。

如果你磁帶人在這裡,聽錄音磁帶,我希望你聽那個:為什麼耶穌必須來到伯利恆。為什麼他必須這樣做?

天父再次通過他的先知對我們說話,並邀請所有錄音人員前來聆聽信息:為什麼是小伯利恆 63-1214。

我的講道和教導現在已經結束,現在讓我們按播放制吧。

約瑟·伯南漢弟兄