23-1022 為什麼哀求?說話!

親愛神的會堂

我是祂的教會。你們是祂的教會。我們是神居住的會堂。我們是永生神的教會;永生神住在我們的生命中。我們的行動就是神的行動。榮耀!!

我們都聚集在一起,在世界各地的細小地方;都圍繞著神的聲音,祂今天的道。

這太美妙了。沒有任何牽絆,只有耶穌基督和他的神。就是這樣。我們一起在天堂的地方被神的聲音完美。

我們一路前行。我們都要去應許之地。我們每一個人!無論你是家庭主婦、小女僕、老婦人、老人還是年輕人,無論你是什麼,我們都要去。我們一個都不能少。我們每個人都要去 “我們不會為任何事停下腳步”

我們相信我們應該團結在一起 耶穌基督的身體是一個偉大的聯合團體,等待著榮耀的降臨。我們不應該分開,但人類已經偏離了福音教導的道路。

應該有某種方法來明確顯示誰是誰非。唯一的辦法就是不要對聖經作任何解釋,只要照著聖經的樣子去讀,照著聖經的樣子去信。每個人都在提出自己的解釋,這就會使它表達不同的意思。神對新娘的聲音只有一個。 按播放鍵。

我在這盤磁帶上這麼說,也是為了這些聽眾,我是在聖靈的啟示下這麼說的:誰站在主的一邊,就讓他站在這個話語之下!

我們這個時代的道是有聲音的。我們的先知就是那個聲音。這個聲音就是我們這個時代活生生的道。我們命中註定要聽到這個聲音,看到這個時刻,沒有什麼能阻止我們聽到這個聲音。

無論別人怎麼說,我們的信仰都能看到它,並選擇聆聽它。我們不會將視線下移,去尋找不同的方向。我們將十字準星牢牢地對準神的道,我們的耳朵聆聽神的聲音。

主啊,帶著對您的虔誠,從我們的心到您的耳,這是我們真誠的禱告。

從今天起,我們的生活將發生改變,我們的思想將更加積極。我們將努力生活在甜蜜和謙卑之中,相信我們向神祈求的,神也會賜予彼此。我們不說彼此的壞話,也不說任何人的壞話。我們要為敵人禱告,愛他們,善待對我們不好的人。誰是誰非,神是審判者。

我邀請你們在傑弗遜維爾時間周日下午 12:00 與我們一起聆聽神的聲音,來膏抹你們的信仰: 為什麼哀求?說話!63-0714M.

約瑟-伯南漢弟兄