22-1106 Семя не наследует вместе с шелухой

послание: 65-0218 Семя не наследует вместе с шелухой

PDF

Дорогая Невеста-Девственное Слово,

Мы на месте. Мы прибыли. Время истекает. Шелуха отслоилась от Семени. Мы лежим в Присутствии Сына, дозреваем. В этом Присутствии мы будем оставаться до тех пор, пока наша немногочисленная группа не созреет для Христа так, что мы превратимся в хлеб на Его столе. Благодарение Богу!

Это Послание подтвердило Малахии 4, подтвердило Луки 17:30, подтвердило Евреям 13:8, подтвердило Иоанна 14:12, подтвердило 10 главу книги Откровение, открытие Семи Печатей, тайны Бога, семя змея, брак и развод и все эти прочие тайны, которые были скрыты под столбами все эти годы.

Мы — девственники Слова. Мы не можем и не будем уже ни к чему прикасаться. С каждым Посланием, которое мы слышим, оно свежее и новое; новая Манна, только что выпавшая с небес.

Но Он предупредил нас, что в последнее время два духа будут настолько близки, что это обольстило бы самих избранных, если бы такое было возможно. Поэтому мы должны быть начеку, ведь этот дух будет выглядеть как сама Невеста.

Обратите внимание, видите, насколько похоже оно выглядит. Матфей сказал, святого Матфея 24:24 сказано, что “два духа в последние дни — церковный дух членов церкви и Дух Невесты народа Невесты — будут настолько близки, что это обольстило бы самих Избранных, если бы такое было возможно”. Вот насколько близко.

Он сказал, что ДУХ членов церкви и ДУХ народа Невесты будут очень близки друг ко другу. Это означает, что, находясь НАСТОЛЬКО БЛИЗКО, дух членов церкви должен будет говорить, что они верят в Послание этого часа.

Это будут не методисты, баптисты, пресвитериане или даже пятидесятники; от Слова они очень далеки, и даже отвергают Послание. Дух ни у одного из них не близок к духу Невесты.

Сатана старался быть очень обманчивым, и добился в этом успеха. Ещё в самом начале он просто сказал: “Конечно”, — тем самым призвав Еву к тому, чтобы она воспользовалась своим здравым смыслом, и что, мол, она должна слушать не только одно Слово, а и его. Ей же было приказано только одно: держись Слова.

Факты:

Если у вас возникает вопрос, должен появиться и ответ. Об этом говорил нам пророк. Ответ должен прийти из Слова. Слово приходит только к пророку. Пророк — это единственный толкователь Слова. Если кто-то из мужчин или женщин даёт вам ответ, это должно быть то, что уже говорил пророк. Нельзя, чтобы это было их толкование, представление или понимание. Они обязаны подкрепить это Словом, которое изрёк Божий подтверждённый пророк. Должно быть не “слово пророка плюс что-то”, а просто то, что сказал пророк.

Сейчас есть два направления.

1: Вы должны верить каждому Слову, которое звучит в Записях Проповедей, ведь Это самые важные Проповеди, которые вы должны услышать.

2: Вы не обязаны верить каждому Слову, которое звучит в Записях Проповедей; самые важные проповеди, которые вы должны услышать, сегодня звучат через служителей.

Существует много, много ответвлений второго направления: Святой Дух побудит меня или моего пастора рассказать нам, что является Словом, а что нет. Нам нужно что-то ещё, помимо того, что говорит брат Бранхам в Записях Проповедей. Объяснять или разбирать Слово должны ваши служители. Без служителей вы не сможете попасть в Невесту.

Есть ещё много разночтений, но перечислить всё это невозможно. Но в первом направлении нет никаких ответвлений или разночтений. Это просто ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ.

Как верующие в это Послание последнего времени, вы должны задать себе эти вопросы:

1: Вы верите, что ваш Абсолют — это то, что говорит пророк через Записи Проповедей, или вы верите, что это Святой Дух через вас или вашего пастора?

2: Вы верите, что самые важные проповеди, которые Невеста должна услышать, звучат через служителей пятикратного служения или через Послание в Записях Проповедей?

Если ваш пастор, проповедник, учитель, евангелист или пророк не говорит вам, что Записи Проповедей — это САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРОПОВЕДИ, которые вы должны услышать, то он ЛЖЕЦ, И ЭТО ДУХ, О ПРИХОДЕ КОТОРОГО ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАС ПРОРОК.

Если он говорит, что ЭТО самые важные Проповеди, которые вы можете услышать, но при этом отказывается включать в своей церкви Записи Проповедей, значит, ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Если он действительно верит, что прослушивание Записей Проповедей — это самое важное, что вы можете сделать, тогда он СНАЧАЛА поставит Запись Проповеди, а затем будет проповедовать, если почувствует на это побуждение.

Простой пример:

Если бы я сказал вам, что пить чистую воду — это самое важное, что вы можете сделать для своего здоровья, и что есть только ОДНА сертифицированная и проверенная чистая питьевая вода…но когда вы приходите ко мне домой на ужин, я не предлагаю вам эту сертифицированную воду. Я говорю вам: “Вы можете попить этой воды у себя дома, но в моём доме вы должны пить то, что я вам даю”.

Если эта вода есть ЛУЧШЕЕ, что я могу предложить вам для вашего здоровья, и она даст вам жизнь, то первое, что я предложу вам, когда вы зайдёте в мой дом — это та чистая питьевая вода.

Неужели я неправ, когда говорю: “ВКЛЮЧАЙТЕ В СВОИХ ЦЕРКВАХ ЗАПИСИ ПРОПОВЕДЕЙ; это лучшее, что вы можете сделать для своих людей. Это Так Говорит Господь”.

Либо же это они ошибаются, когда говорят: “Включать Записи Проповедей в церкви неправильно; брат Бранхам никогда не говорил, что в церкви нужно включать Записи Проповедей. Мы говорим людям, чтобы они слушали Записи Проповедей у себя по домам, в автомобиле, всё время, НО в церкви они должны слушать МЕНЯ”.

Какой Дух руководит вами? Вы говорите: “То, что говорится через Записи Проповедей — это мой Абсолют и самое важное, что я могу услышать”? Или вы говорите: “Записей Проповедей недостаточно. Не это мой Абсолют и прослушивание их не является самым важным; служители важнее всего”?

Так вот, сейчас время Семени или время Невесты. Шелуха отмерла. Шелуха высохла. Сейчас время девственного Слова, запомните, неприкосновенного.

Приходите послушать новую Манну, только что выпавшую с Небес, в это воскресенье в 12:00 по джефферсонвилльскому времени, когда мы будем слушать 65-0218 “Семя не наследует вместе с шелухой”.

Брат Иосиф Бранхам