22-0206 第二印

信息: 63-0319 第二印

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛的新分支,

它已經發生了;我們面前的所有聖徒都在等待什麼。原始樹現在已經長出了一個新的分支。我們到了。我們就是那個新分支。聖靈已經降下,神的靈在我們身上。最初的、使徒的、五旬節信仰已經被他的第七位天使恢復了。現在,他的先知正在挨家挨戶地與我們一起擘餅。有許多偉大的神蹟、奇事和啟示不斷地傾倒在我們身上。

我們保持我們的燈被整理並充滿油。正如他告訴我們的那樣,我們要堅持原來的道。其他人可能想要教堂,但我們只想要神的原始聲音。

現在,現在想想。讓我們——試著沉浸在我們相信聖靈會讓我們知道的事情中。現在請記住,“沒有什麼可透露的;神不會做任何事,直到他首先向他的僕人,先知們啟示。”在他做任何事情之前,他會揭示它。

什麼都不能透露給新娘;只有他的先知先知道。如果有任何奧秘要揭示,任何新的啟示,任何我們需要成為他的新娘和被提的東西,它必須首先來到先知那裡,然後他會向我們,他的新娘揭示它。

揭示什麼?七雷之謎。這意味著什麼?它意味著兩件事之一。它要甚麼已經在磁帶上,並且將在需要向我們揭示的時候揭示出來。

但我想,當他們的奧秘開始出現時,神說,“現在停下來。等一下。那天我會揭示的。根本不要寫它,約翰,因為他們會在它上面蹣跚而行。只需——放手讓它行,明白嗎。我只會在需要完成的那一天揭示它。”

或者,當神派他的先知回到地上向我們介紹他時,他的先知就會向我們揭示七雷的奧秘。

然後就出現了七道連文字都沒有寫出來的神秘雷霆。那就對了。而且我相信,通過那七道雷霆,將在最後的日子裡顯露出來,以使新娘聚在一起以信心被提。因為,我們現在得到的,我們——我們做不到。這裡有件事情。我們必須更進一步。

揭開這個奧秘的不是一群人,而是他的第七位天使使者,威廉·馬里安·伯南漢。那不是因為“我”這麼說;這是因為這個道是這樣說的!

“拿起書和封印,並打破它們,”並展示了第七位天使;因為只有這一點,神的奧秘,才是第七位天使的工作。

它說在那裡很好。神的奧秘就是第七位天使的事工。七雷將把新娘聚集在一起,讓我們在信仰中被提。

如果雷霆將新娘聚集在一起,而雷霆的奧秘必須來自第七位天使,那麼對於新娘來說,沒有什麼比按播放制更重要了。這就是將新娘聚集在一起進行被提的原因。

留在磁帶上原始的道上。按播放制。

當你學習時,磁帶會揭示它的大部分奧秘。

讚美主的名!榮耀歸於神!我們喜歡從錄音帶上聽到神的聲音對我們說話時所得到的那種甜蜜的感覺。當我們帶著它四處走動時,我們只是感覺到聖靈沐浴在我們周圍。我們把它帶回家。我們把它放在枕頭上。

在傑佛遜維爾時間週日下午 12:00 與我們一起聆聽,因為聖靈衝進我們的家,向我們揭示我們所需要的一切,正如我們所聽到的:第二印 63-0319。

約瑟·伯南漢弟兄

在聽到信息之前要閱讀的經文:

聖馬太福音 4:8 / 11:25-26 / 24:6
聖馬可福音 16:16
聖約翰福音 14:12
帖撒羅尼迦後書 2:3
希伯來書 4:12
啟示錄 2:6 / 6:3-4 / 第十七章 / 19:11-16
約珥書 2:25
阿摩司書 3:6-7