24-0707 神改變過他的旨意嗎?

BranhamTabernacle.org

親愛的完美旨意新娘們,

天色已晚,主的降臨近在眼前。大門正在關閉,時間正在流逝,如果還沒有關閉的話。如果還在猶豫不決、像蘆葦一樣被風搖動、耳朵發癢,那就太晚了。是時候做出明確的決定了。為了成為祂的新婦,我必須做些什麼?

神會改變對祂話語的看法嗎?不會。 那麼,我們就必須每天全心全意地努力遵行祂的旨意。我們必須順服祂的旨意和祂的道。永遠不要質疑它,只要相信它並接受它。不要試圖繞過它。只要順其自然就好。

先知在這篇信息中告訴我們,他的全部目的都是要告訴我們,神必須遵守祂的道才能繼續做上帝,但很多人都想繞過它,另闢蹊徑。當他們這樣做的時候,他們會發現自己在繼續,神也在祝福他們,但他們是在神允許的旨意下工作,而不是在神完美的、神聖的旨意下工作。

先知帶我們回到神的道之中,給我們舉例說明,提醒我們,神不會改變祂的心意或方式,祂是神,不會改變。

我們注意到,這兩個人都是屬靈的人,都是先知,都是蒙召的。摩西在執行任務時,每天都有新的火柱在他面前,神的靈在他身上。神的另一位僕人來了,他是神所呼召的,是神所命定的,是神的道臨到的先知。危險就在這裡。沒有人會質疑他是神的僕人,因為《聖經》說神的靈對他說話,他是先知。

主啊,這有多接近?兩個人都是先知,我怎麼知道?兩個人都是被聖靈充滿的人,都是神呼召的人,都是神任命的人,都是神的先知,都是神的道臨到的人。兩人都說聖靈在引導他們。

讓我們仔細閱讀和研究幾段引文,看看神的第七位天使使者是怎麼說的。我們要的是他說的話,而不是教會說的話,不是鐘斯博士說的話,也不是別人說的話。我們要的是主如此說,是他的先知說的。

摩西是被任命的先知,他有耶和華的道,證明他當時被選中成為他們的領袖,亞伯拉罕曾應許過這一切,…

沒有人能取代摩西的位置。不管有多少個可拉和多少個達坦興起,不管怎樣,神呼召的都是摩西。

摩西是神選來領導百姓的人。其他人也起來說他們是受膏者,是被聖靈充滿的人。神也曾呼召他們來領導。但摩西是神最初的完美旨意領袖。

但是,如果人們不按照神的完美旨意行事,神也會允許你按照祂的許可旨意行事。注意,祂是允許的,但祂會按照祂完美的旨意,為祂的榮耀而努力。現在,如果你想…

沒有人願意遵從神的旨意。真正的新婦希望一直在祂完美的旨意中,不計代價。

關於播放磁帶的重要性,有太多的分歧、想法、困惑和觀點。

我們都知道,正是這個問題導致了今天信息信徒的分離。我們知道,新婦必須,也必將聯合在一起;這就是道。

今天的教會中有被聖靈充滿、蒙神呼召的人。他們都是神所膏抺的人,蒙召來傳講這一信息。但他們當中沒有一個人是我們都能認同的。

他們怎樣才能團結新婦?我們能團結在他們的事工中嗎?他們確實蒙召帶領他們的羊群,但要帶領他們回到神最初的計畫中。祂的領袖。祂的先知。 而不是他們的事工。

如果他們沒有教導你磁帶裡的聲音是你必須跟隨的聲音,必須相信它是你必須聽到的最重要的聲音,那麼他們只是順從了神的旨意。

如果他們真的告訴你這是最重要的聲音,而且他們真的相信這一點,那麼他們怎麼可能不在每次你們在一起的時候按下播放鍵呢?

如果你想確信,確信你在祂完美的旨意中,只有一個確信的方法。那就是在磁帶上聽到神證實的聲音。

你知道的第一件事就是,一盤磁帶掉進了他們家。那就成功了。如果他是綿羊,他就會跟著來。如果他是山羊,就會把磁帶踢出去。

我必須萬無一失。我不能也不會對我的永恆目的地抱有絲毫僥倖。我知道磁帶裡的聲音是神對新婦的聲音。我知道它不會犯錯。我知道它已被火柱證實。我知道它是神選擇來帶領祂的新婦的人。我知道那聲音是唯一能夠團結新婦的聲音。我知道我將聽到那個聲音說
“看哪,上帝的羔羊”。

我必須按下播放鍵,聆聽那個聲音。歡迎您在傑弗遜維爾時間本周日中午 12:00 加入我們,聆聽:65-0418E 神改變過他的旨意嗎?

約瑟-伯南漢弟兄

我們將從第 61 段開始聆聽信息。

在聆聽信息之前,請先閱讀經文:
出埃及記 第 19 章
民數記 22:31
聖馬太福音 28:19
路加福音 17:30
啟示錄 第 17 章