24-0512 問題與解答 #3

BranhamTabernacle.org

親愛的貞潔童女新娘

我多麼希望每週都能鼓勵你按下播放鍵,聆聽神為我們這一天發出的聲音。 因為我知道,這是神為我們這個時代制定的完美計畫。

這不是約瑟-伯南漢所說或所相信的。而是神證實的聲音告訴我們的:

我是神給你們的聲音。

如果你對這一信息有任何啟示,這一小引用應該足以讓你告訴你遇到的每一個人;每一個信徒,告訴你的教會,這個聲音是你必須聽到的最重要的聲音。

想想看,當我們按下播放鍵時,我們聽到的正是神直接對我們說話的聲音。天父把它錄製下來並儲存起來,這樣我們就可以每時每刻都按下播放鍵;這樣我們就可以聽到祂鼓勵我們、祝福我們、膏抹我們,並拋開所有的恐懼和疑慮,一切只需按下播放鍵。

無論我們當時需要什麼,只要按下播放鍵,它就會出現。祂在那裡提醒我們,我們就是道。祂與我們同在,在我們身邊,在我們裡面。撒旦是虛張聲勢。他已被打敗。沒有什麼能奪走我們的話語。神知道我們是祂的新婦,所以先知先覺地將話語賜給了我們。我們從一開始就與祂同在。

我們還能聽到什麼聲音比唯一被火柱證實為神的聲音更偉大呢?

沒有別的聲音了。

那個聲音上周告訴了我們什麼?

我始終認為你們是我的弟兄姐妹。你們是我的孩子;在福音書中,我是你們的父親,不是牧師所說的父親,而是保羅在福音書中所說的父親。我把你們生給了基督,現在,我把你們許配給了基督;這就是把你們作為貞潔的童女許配給了基督。別讓我失望!別讓我失望!你要做一個貞潔的童女。

我們必須對道保持貞潔、那個聲音。對我們來說,只有一種方法可以確保我們做到這一點: 按播放鍵

如果你相信我是你所說的神的僕人、先知,請聽我說。看到了嗎?你可能聽不懂,如果聽不懂,那就照我說的做。

是的,還有其他受膏的聖靈之人,蒙神的恩典和憐憫,我祈禱自己也能成為其中一員。我相信我是蒙祂呼召,將祂的話語擺在你們面前,將你們引向這個信息、神的道、那個聲音。

正如彼得所說,我不會疏忽,我會讓你們永遠記住,只有一個聲音是神呼召來揭示祂的道的。神證實的聲音。一個聲音神說 “你們要聽他 ”的聲音。只有一個聲音神說 “我是神給你們的聲音。”

用心記住這一點: 與道同在!不要離開道!任何與它相悖的東西,不管它是什麼,都不要去管它。這樣你就知道它是對的。

我當然明白我為什麼會被誤解,有些人認為我反對所有的牧師;我認為任何人都不應該傳道。“如果你聽伯南漢弟兄以外的牧師講道,你就不是新婦”。我已經說過很多次了,我從來沒有這麼說過,也從來沒有這麼相信過。

先知上周完美地解釋了我的感受和信仰。

伯南漢弟兄在這裡的時候,傑弗遜維爾地區至少還有另外三家信息教會。在上周日的禮拜中,他說當地的牧師們不參加晚間禮拜。他們有自己的晚間聚會。因此,他們不願意來聽伯南漢弟兄的晚間聚會,而是在自己的教會裡舉行聚會。這是他們的決定,也是他們覺得應該做的事,伯南漢弟兄也同意了。

今天,傑弗遜維爾地區仍有幾家教會。他們也必須按照主的帶領去做。如果他們覺得不應該播放磁帶,讚美主,他們是在做他們覺得應該做的事,這才是他們應該做的。他們仍然是我們的弟兄姐妹,熱愛這個信息。但我們必須做我們覺得該做的事:按下播放鍵,我們想聽先知講道。

正如伯南漢弟兄在 1964 年 8 月 30 日所做的那樣,我邀請你們在傑弗遜維爾時間下午 12:00 來加入我們,我們將再次聆聽先知給我們帶來的信息: 64-0830M 問題與解答 #3。

約瑟-伯南漢弟兄