24-0616 神選擇的敬拜地方

信息: 65-0220 神選擇的敬拜地方

PDF

BranhamTabernacle.org

親愛的耶穌基督夫人,

如果我們對生活中的任何事情提問,一定會有一個真實的答案。可能會有一些接近的答案,但每個問題都必須有一個真實、直接的答案。因此,我們生活中出現的每一個問題,都必須有一個真實、正確的答案。

如果我們有一個《聖經》問題,就必須有一個《聖經》答案。我們不希望答案來自一群人,來自某個團契,或來自某個教育家,或來自某個教派。我們希望答案直接來自聖經。我們必須知道:什麼才是敬拜神真正正確的地方?

神選擇與人相會,不是在教會,不是在宗派,不是在信條,而是在基督裡。只有在基督裡,神才會與人相遇,他才能敬拜神。這是唯一的地方。不管你是衛理公會、浸信會、天主教、新教,不管你是什麼教派,只有一個地方能讓你正確地敬拜神,那就是在基督裡。

神選擇的唯一正確敬拜他的地方就是耶穌基督;這是他唯一提供的道路。

聖經在瑪拉基書第 4 章中向我們應許了一隻鷹;我們要跟隨的光柱。他將向犯錯的教會顯明他就是希伯來書 13:8 中所說的耶穌基督,昨日、今日和永遠都是一樣的。路加福音17:30 也應許我們,人子(鷹)將向他的新婦顯明自己。

啟示錄4:7 告訴我們有四隻獸,第一只是獅子。下一個是牛。 接下來是一個人;這個人就是改革家、人的教育、神學等等。

但《聖經》說,到了晚上,最後來的野獸是一隻飛鷹。神將為祂的末世新婦提供一隻鷹,那就是人子自己,顯出肉身來帶領祂的新婦。

《聖經》還說,舊約中所有的舊事,都是將要來臨之事的影子。當影子越來越近時,消極的東西就會被積極的東西所吞沒。當時發生的事情就是今天將要發生的事情的影子。

在《撒母耳記上》第 8 章中,《舊約》告訴我們,神讓先知撒母耳來領導人民。人們找到他,告訴他他們想要一個國王。 撒母耳非常沮喪,他的心幾乎要崩潰了。

神一直通過這位被聖化、被聖經證明的先知來帶領祂的子民,而他卻覺得自己被棄絕了。他召集百姓,懇求他們不要背棄神,神曾像抱著孩子一樣抱著他們,使他們興旺,賜福給他們。但他們執迷不悟。

他們對撒母耳說:”你在領導方面從未出過差錯。你在財務交易中從未有過不誠實。你盡最大努力讓我們遵守主的道。我們感謝神的神跡、智慧、供應和保護。我們相信它。我們喜歡它。此外,我們也不想失去它。只是,我們希望有一位國王帶領我們去戰鬥。

當然,當我們出征時,我們仍然打算讓祭司走在前面,猶大跟在後面,我們會吹響號角,高呼歌唱。我們並不打算阻止這一切。”但我們想要一個與我們同族的王來領導我們。”

這不是當時的教派人民。事實上,這些人聲稱他就是神的先知,被神選中來領導他們。

“是的,你是先知。我們相信這個信息。神將他的道啟示給了你,我們喜歡他的道,我們不想沒有他的道,但我們希望除了你之外,還有一個人領導我們;一個我們自己的人。我們還是要說,我們相信你帶給我們的信息。這是道。你是先知,但你不是唯一或最重要的聲音”。

當今世界上有很多優秀的人,優秀的教會。但只有一位耶穌基督的夫人,我們就是她,她就是耶穌基督要找的人,是他貞潔的童女,是他話語的新娘,她將與神唯一得到證實和證明的 “主如此說 “的聲音同在。

如果您希望在本周日傑弗遜維爾時間中午 12:00,加入我們,我們仍將通過電話連接在世界各地收聽。這就是將要發生的事情。

我的弟兄姐妹們,我的朋友們,今晚在這裡的,還有在電話那邊的,都行動起來吧。從東海岸到西海岸,幾個不同的州都在收聽。我祈禱,親愛的神,在圖森沙漠的另一邊,在加利福尼亞的另一邊,在內華達州和愛達荷州的另一邊,在東部和周圍的另一邊,在德克薩斯州的另一邊;當這個邀請發出的時候,人們在小教堂、加油站、家裡收聽。神啊,願迷失的男人或女人、男孩或女孩,在此時此刻來到你的面前。現在就來吧。我們奉耶穌的名祈求,讓他們在這個時候找到這個安全的地方。

現在,主啊,這個挑戰已經得到了回應,撒旦,這個虛張聲勢的,他沒有權利抓住神的孩子。他是被打敗的存在。耶穌基督,唯一的敬拜之地,唯一的真正名字,在各各他打敗了他,我們現在就宣稱祂的寶血,祂戰勝了一切疾病。

我呼籲撒旦離開聽眾席。以耶穌基督之名,從這群人中出來,讓他們獲得自由。

所有根據聖經接受醫治的人,請站起來見證說:”我現在奉耶穌基督之名接受醫治”。站起來。

感謝神,你在這裡,看這裡,瘸子和其他東西都站起來了。讚美神,就是這樣,相信吧,他就在這裡。

約瑟-伯南漢弟兄

神選擇的敬拜地方 65-0220

聆聽信息前要閱讀的經文:
申命記 16:1-3
出埃及記 12:3-6
瑪拉基書 第三章和第四章
路加福音 17:30
羅馬書 8:1
啟示錄 4:7