24-0609 今天這節經文應驗了

BranhamTabernacle.org

親愛的超級屬靈皇家種子新娘們、

不再等待,不再疑惑,我們已經到來!我們就是超級屬靈皇家種子新娘。皇家應許之子的屬靈種子。不是未來的某個群體,不是即將到來的下一代,我們生活在末世的日子,我們是將見證耶穌基督重返人間的一代。

今天這節經文應驗了!

同樣的福音,同樣的大能,同樣的人子,昨日、今日,將來永在。

今天這節經文應驗了!

親愛的亞利桑那州、加利福尼亞州、德克薩斯州、全美國和全世界的朋友們,請收聽這盤磁帶;在東方降臨並證明自己是神在肉身顯現的那位神之子,就是在西半球的這位神之子,他今晚在教會中表明瞭自己的身份,昨天、今天和永遠都一樣。人子的晚光已經降臨。

今天這節經文應驗了!

彌賽亞的聲音,在祂的時代站在講臺上說話,以那個時代的應許話語表明自己的身份,也是彌賽亞的聲音,今天在磁帶上對世界各地祂的新婦說話,告訴我們: 我昨日、今日、永遠都是一樣的。我是神對你的聲音。你是我的聖靈種子新娘,你一直與我的道同在。

今天這節經文應驗了!

今天的人們如此混亂,以至於他們看不到神的真理。這是因為對神的道有太多人為的解釋。神不需要任何人來解釋祂的道。祂就是自己的解釋者。祂差遣祂的新婦、祂的啟示錄 10:7 天使先知之聲來解釋祂的道之日。這是主如此說。

今天這節經文應驗了!

你說,“如果耶穌在世時我在那裡,我就會做某某事”。好吧,那不是你的年齡。但是,這是你的時代,這是你的時間。你說什麼聲音是
神的聲音?哪個聲音對你來說最重要?

今天這節經文應驗了!

魔鬼正以前所未有的方式攻擊祂的新婦。他可能會讓你以為自己得了某種疾病,或者攻擊你的家人。有時,神會讓事情變得如此黑暗,以至於你無法看到上方、周圍或其他任何地方。然後,祂來為你開路,讓你可以說:”我不是夏甲的後裔,我不是撒拉的後裔,我甚至不是馬利亞的後裔,我是神的亞伯拉罕超級皇室屬靈的後裔。我接受神對我的應許:這是主如此說。我不會動搖。無論它看起來像什麼,無論魔鬼說什麼。無論我需要什麼,我都會聽從神的道。

今天這節經文應驗了!

神的聲音已經發出。我已經儲存了你們需要的所有屬靈食糧。只說磁帶上的內容。我是神給你們的聲音。我的道無需解釋。不要大驚小怪,不要爭吵,要彼此相愛,但要謹守我的道。

今天這節經文應驗了!

不要低落。不要沮喪。不要讓撒旦奪走你的喜樂。記住你是誰,你要去哪裡,在那盛大的婚禮晚餐上會是什麼樣子。生活在祂專為你建造的美麗城市裡。在那裡,你將與祂和所有的先人一起永生。

不再有疾病、不再悲傷、不再有死亡、不再有戰鬥,只有與祂的永生,然後我們會說:

今天這節經文應驗了!

我們不要灰心喪氣地說:”我討厭這個地方,我想離開這裡。讓我們這樣說吧: 他隨時都會來,為了我……榮耀! 我等不及了。我將見到我所有的親人。他們會出現在我面前,然後我就會知道,一切都結束了,我們到了。

然後,不到一眨眼的時刻,我們就會在另一邊團聚。

讓我們歡喜快樂,因為羔羊的婚禮就在眼前,她的新娘……他的新娘已經做好了準備。

如果你想和我們一起歡樂,一起參加羔羊的婚禮,請在傑弗遜維爾時間本周日中午12:00前來做好準備,我們將聆聽:

今天這節經文應驗了 65-0219

約瑟-伯南漢弟兄