24-0609 今天这节经文应验了

信息: 65-0219 今天这节经文应验了

PDF

BranhamTabernacle.org

亲爱的超级属灵的皇室种子新妇,

不用再等待,不用再疑惑,我们已经到达了!我们就是超级属灵的皇室种子新妇。是那皇室应许之子属灵种子。不是将来的某个群体,不是要来的下一代,我们正生活在末后的日子,我们是将见证耶稣基督重返地球的这一代人。

今天,这处经文应验了!

同样的福音,同样的大能,昨日同样的人子,今日,到永远都将一样。

今天,这处经文应验了!

亲爱的在网上收听这盘磁带,在亚利桑那、加利福尼亚、德克萨斯、全美国以及世界各地的朋友们,在东方降临并印证了自己是神在肉身显现的那同一位神的儿子,也是在西半球这里的同一位神的儿子,祂今晚在教会中表明了自己的身份,是昨日、今日到永远都一样的。神儿子傍晚的亮光已经来到。

今天,这处经文应验了!

弥赛亚的声音,就是在祂的时代站那在讲台上说话,以那个时代应许的话语表明自己的身份的声音,也是今天在磁带上对世界各地祂的新妇说话的同一个弥赛亚的声音,这声音告诉我们: 我昨日、今日、到永远都是一样的。我是神给你们的声音。你们是我皇室属灵的种子新妇,你一直与我的话语在一起。

今天,这处经文应验了!

今天在人们当中是如此的混乱,以至于他们看不到神的真理。这是因为对神的话语有太多人为的解释。神不需要任何人来解释祂的话语。祂就是自己的解释者。祂差派给祂的新妇祂的启示录 10:7那声音的日子里的天使先知,来解释祂的话语。那是“主如此说”。

今天,这处经文应验了!

你说,“如果耶稣在世时我在那里,我就会做某某事”。好吧,那不是你的时代。然而,这是你的时代,这是你的时间。你说什么声音是神的声音?哪个声音对你来说最重要?

今天,这处经文应验了!

魔鬼正以前所未有的方式攻击祂的新妇。他可能会让你以为自己得了某种疾病,或者攻击你的家人。有时神会让事情变得如此黑暗,以至于你无法看到上方、周围或其他任何地方。然后,祂来为你在其中开一条路,让你可以说:”我不是夏甲的种子,我不是撒拉的种子,我甚至不是玛利亚的种子,我是属神的亚伯拉罕的超级皇室属灵的种子。我接受神对我的应许的道,那是“主如此说”。我不会动摇。无论它看起来像什么,无论魔鬼说什么。无论我需要什么,我都会按照神的话语信靠神。

今天,这处经文应验了!

神的声音已经发出。我储存了你们需要的所有精神食粮。说那些磁带上所说的。我是神给你们的声音。我的话无需解释。不要大惊小怪,不要争吵,要彼此相爱,但要谨守我的话语

今天,这处经文应验了!

不要泄气。不要沮丧。不要让撒旦夺走你的喜乐。记住你谁,你要去哪里,那盛大的婚宴上会是什么样子。生活在祂专为你建造的那个美丽城市。在那里你将与祂和所有已经去了的人一起度过永恒

不再有疾病。不再悲伤。不再有死亡。不再战斗。只有与祂在一起的永生。然后我们会说:

今天,这处经文应验了!

我们不要灰心丧气地说:”我极其讨厌这个地方,我想要离开这里。让我们这样说吧:祂随时都会来到,为我而来……多么荣耀啊! 我等不及了。我将见到我所有的亲人。他们会出现在我的面前,然后我就会知道,一切都结束了,我们到了

然后,不到一眨眼的功夫,我们都会相聚在另一边。

让我们欢喜快乐,因为羔羊的婚礼近在眼前,她的新娘……他的新娘已经做好了准备。

如果你想和我们一起欢庆,一起参加羔羊的婚礼,请在杰斐逊维尔时间本周日中午12:00前来做好准备,因为我们听:

今天,这处经文应验了65-0219

约瑟-伯兰罕弟兄

要读的经文:

约翰福音16 章

以赛亚书61:1-2

路加福音 4:16