24-0512 Вопросы и ответы #3

послание: 64-0830M Вопросы и ответы #3

PDF

Дорогая Непорочная Дева-Невеста,

Мне очень нравится каждую неделю давать вам толчок к тому, чтобы вы исполнили Нажмите на Воспроизведение и услышали Голос Бога на наш день. Ибо я знаю, что в этом заключается совершенная Божья программа на наш день.

Дело не в том, о чём говорит или во что верит Иосиф Бранхам. Главное то, что говорит нам подтвердившийся Голос Бога:

Я Голос Бога для вас.

Если у вас есть хоть какое-то откровение об этом Послании, этой небольшой цитаты должно с лихвой хватить на то, чтобы вы начали говорить всем, кого встречаете, каждому верующему, рассказали в своих церквах, что этот Голос — это наиболее важный Голос, который вам НЕОБХОДИМО СЛУШАТЬ.

Подумать только: те самые Слова, которые мы слышим, когда Нажимаем на Воспроизведение — это Голос Бога, который обращается непосредственно к нам. Отец записал и сохранил его, чтобы мы могли Нажать на Воспроизведение каждую секунду каждого дня; чтобы мы услышали, как Он ободрит нас, благословит, помажет нас и изгонит все наши страхи и сомнения, стоит только Нажать на Воспроизведение.

Что бы нам ни понадобилось в этот момент — Нажмите на Воспроизведение, и вот оно звучит. Он рядом для того, чтобы напомнить нам, что МЫ СЛОВО. Он с нами, вокруг нас, ВНУТРИ НАС. Сатана — это обман. Он побеждён. Никто не сумеет отобрать у нас это Слово. Бог дал Его нам по Своему предузнанию, зная, что мы Его Невеста. Мы изначально были с Ним.

Какой же Голос мы можем услышать, который окажется более важным, чем этот единственный Голос, который подтвердился через Огненный Столп как Голос Бога?

Другого Голоса нет.

Что сказал нам этот Голос на прошлой неделе?

Я всегда стою за вас как за своего брата и сестру. Вы мои дети; я—я ваш отец в Евангелии; отец не как священник; я—я ваш отец в Евангелии, как говорил Павел. Я родил вас для Христа, и теперь, я—я представил вас Христу; то есть обручил вас со Христом как непорочную деву. Не подведите меня! Не подведите меня! Останьтесь непорочной девой.

Мы должны остаться непорочной девой для Слова, для этого Голоса. У нас есть только ОДИН СПОСОБ удостовериться в этом: НАЖМИТЕ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ.

Если вы верите, что я тот, кем вы меня называете: Божий слуга, пророк, — тогда послушайте то, что я вам говорю. Понимаете? Может, вы неспособны это понять; если не можете, тогда просто исполните то, что я вам говорю.

Да, есть и другие помазанные Святым Духом мужи, и по Божьей милости и благодати я молюсь, чтобы я оказался одним из них. Я верю, что Он призвал меня для того, чтобы сохранить Его Слово перед вами и указать вам на это Послание, на Божье Слово, на этот Голос.

Как сказал Пётр, я не премину напомнить вам, что есть ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОС, который Бог призвал для того, чтобы открыть Своё Слово. Единственный доказанный Богом Голос. Единственный Голос, о котором Бог сказал: “Его слушайте”. Единственный Голос, о котором Бог сказал: “Я Голос Бога для вас”.

Помните об этом всем сердцем: продолжайте держаться того Слова! Не оставляйте то Слово! Любое, что противоречит Ему, отложите прочь, что бы это ни было. Тогда вы знаете, что Оно верно.

Конечно, мне понятно, почему меня настолько неправильно понимают и почему некоторые считают, будто я настроен против всех служителей, будто я считаю, что никто не должен проповедовать. “Если вы слушаете какого-то служителя, не брата Бранхама, то вы не Невеста”. Я уже много раз говорил: я никогда такого не утверждал и не считаю так.

На прошлой неделе пророк прекрасно разъяснил, как я считаю и во что верю.

В то время, когда брат Бранхам был здесь, в округе города Джефферсонвилль было как минимум ещё три церкви Послания. На служении в прошлое воскресенье он сказал, что местные пасторы не присутствовали на вечернем служении. Они провели свои вечерние служения. Таким образом, у них было побуждение не приходить на вечернее служение у брата Бранхама, а провести служение в своей церкви. Это было их решение и они почувствовали побуждение на то, чтобы так поступить, и брат Бранхам согласился.

Сегодня в округе города Джефферсонвилль по-прежнему есть несколько церквей. Они тоже должны поступить так, как им велит Господь. Если у них нет побуждения включать Записи Проповедей, хвала Господу, они делают то, что считают нужным, и именно так они и должны поступать. Это всё равно наши братья и сёстры, и они любят это Послание. Но мы должны исполнить то, к чему чувствуем побуждение: Нажмите на Воспроизведение. Мы хотим услышать пророка.

Как и брат Бранхам 30 августа 1964 года, я приглашаю вас присоединиться к нам в 12:00 по джефферсонвилльскому времени, когда мы опять услышим, как Пророк изложит нам Послание 64-0830M Вопросы и ответы #3.

Брат Иосиф Бранхам